人民网>>人民网娱乐频道

日本偶像女团为“搏出位”挑粉丝当老公(图)

2014年10月08日20:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日本偶像女团为“搏出位”挑粉丝当老公(图)

  据台湾媒体报道,日本的偶像团体向来被经纪公司禁止约会或结婚,更别说跟粉丝交往了。但现在有一个叫Happening Girls的女子偶像团体,却改变了游戏规则。这个女子组合不但允许跟粉丝约会,甚至不排除让她们穿着比基尼跟粉丝步入礼堂哦!

  以穿着比基尼公开演出而知名的少女组合Happening Girls,成员年龄在20至26岁之间,近日她们参加了一个真人秀节目,跟报名前来参加的男粉丝互动、联谊、甚至告白。“配对”若成功,日后甚至有机会把她们娶回家!

  当然,这应该只是宣传手法。只能说,现代艺人要“搏出位”真的是不容易啊!(责编:倪妍)

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖