人民网>>人民网娱乐频道

容祖儿眼睛干裂就医 回应低调办婚礼36岁前生娃

2014年10月08日15:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

容祖儿

容祖儿

人民网北京10月8日电 (吴亚雄)据香港媒体报道,容祖儿昨天架上墨镜到电台宣传,原来是因眼部不适,感觉犹如有沙石入眼,求诊二次的她指医生形容她眼睛干到像农田出裂痕的模样,庆幸不是眼角膜脱落,但就要不停滴眼药水保持双眼湿润,她无奈地笑称:“没眼看。”

容祖儿表示向来眼睛都很干,以前试过干到跌下隐形眼镜,后来做了激光手术都不见好转,可能这行要经常化妆,面对强光的职业病,加上有“手机症”,因此,这阵子要减少玩手机。有传容祖儿会低调搞婚礼,她否认说:“什么来的?完全捏造。(你不是说36岁前生宝宝吗?)我只是给信息大家,我是合作艺人。(结婚才说?) 到时再说,先治好眼睛。”容祖儿稍后会到大西洋城和拉斯韦加斯做巡唱,她希望双眼快些没事。

望为大家带出正能量

容祖儿透露近日有位前辈级演艺人士找自己商讨可以做什么,希望带起正能量。她表示自己的能力是娱乐工作,不是唱歌便是演戏,看一下有何工作计划可以做到。(公司批准做吗?)她说:“不关公司事,只望令香港气氛开心,不好愁云惨雾。(是否筹备一个演出?)不知道,也是上周日才收到电话。(哪位前辈接触你?)不知可否讲出来,但我很乐意参与,详情还不知道。”(苗菲)

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖