人民网>>人民网娱乐频道

敬一丹28岁漂亮女儿私照曝光 身家被指过亿/图

2014年10月08日09:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京10月8日电  (李岩)近日,央视著名主持人敬一丹28岁女儿的近照引发网友围观,据悉,女儿王而晴已结婚, 老公nick是英国人。

    敬一丹的丈夫王梓木,在金融圈大名鼎鼎,是华泰财产保险的创始人,堪称亿万富豪。虽然两个人都是不同领域的翘楚,但结婚几十年一直是非常低调恩爱,生活中互相照顾工作上互相欣赏令人羡慕。敬一丹和王梓木有一个女儿王尔晴,毕业于世界名校英国帝国理工学院。网友热议,“如果女承父业的话,过亿身家令人咂舌哦”。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖