人民网>>人民网娱乐频道

林依晨与男友29日订婚 陈柏霖郑元畅受邀(图)

2014年10月08日08:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林依晨与男友29日订婚 陈柏霖郑元畅受邀(图)

  陈柏霖、林依晨 张瑶 摄(资料图)

  据台湾“中国时报”即时消息,日前,林依晨被曝将于本月29日——31岁生日当天,和交往2年男友林于超举行订婚仪式,席开50桌。昨日,她的经纪人表示,林依晨仍在伦敦处理留学回台最后事宜,10日到香港出席活动后飞北京,之后回台准备订婚。

  林依晨与男友认识十多年,直到2012年在表姐的婚礼上当伴娘与伴郎被凑成对后燃“爱苗”,经过表姐和表姐夫大力撮合,两人终于在一起,并经历远距离恋爱考验。去年9月,林依晨到伦敦留学,林于超10月还专程飞英国为她庆生,并送上爱的项链,让她备受感动。之后,两人密游法国时,男方浪漫求婚成功。

  郑元畅9月底到英国与林依晨碰面,林依晨她亲手交给他订婚喜帖,他连声祝贺,不过他对她说抱歉,当天人在大陆工作无法出席。她在《我可能不会爱你》中的“大仁哥”陈柏霖也受邀,他会参加订婚宴,而她的闺密六月时就已收到喜帖。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖