人民网>>人民网娱乐频道

张柏芝下乡当模范儿媳勤俭持家 黄圣依骑耕牛耙地

2014年10月07日10:24    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张柏芝下乡当模范儿媳勤俭持家 黄圣依骑耕牛耙地

   娱乐圈就是一个大秀场,每天都有明星,尤其是各路女星,在此潇潇洒洒的“秀一回”。有人秀夫妻恩爱,有人秀乖娃萌宠,但是却很少有人秀一秀婆媳关系。

   到底娱乐圈中的女星变身“儿媳”会是怎样一个情景呢?这个疑问即将在10月10号揭开部分答案,因为在即将登陆江苏卫视的《明星到我家》中,张柏芝、黄圣依、秋瓷炫、李金铭4位女星,就将在节目中变身农家“儿媳”。她们或强悍或高冷或温婉的“儿媳”做派,哪一款会是你的菜呢?

   “模范儿媳”张柏芝

   一个人可以撑起一个家

   借着“锋菲复合”,近来,网络上有一条关于“谢霆锋与贝克汉姆的差距在哪里”的帖子非常走红。该帖子中分别贴出了贝克汉姆与妻子、孩子的出游图,以及谢霆锋与张柏芝和儿子共同现身的照片。在这些照片中,贝克汉姆和张柏芝充当的都是抱孩子的角色。所以网友总结称,小贝对贝嫂的要求是“我负责带娃,你负责貌美如花”,而谢霆锋对张柏芝的要求是“我负责冷酷到底,你负责带娃”。也正是这样的原因,网友直呼张柏芝十足是“模范妈妈”的代表。

   其实不光称得上“模范妈妈”,在《明星到我家》中,张柏芝也诠释了什么时“模范儿媳”。据悉,一向爽气果敢的张柏芝,在到了“婆家”之后,依然不改本色。相对强势的她,并没有“仗势欺人”,反而成为家庭的主心骨。

   据工作人员透露,张柏芝在节目中给人的感觉就是“一个人可以撑起一个家庭”。“除了洗衣烧饭干农活这些日常的家庭工作外,张柏芝还会想尽办法为整个家庭谋求更多的收入,甚至还很贴心地为公婆购置衣服、设计浪漫温馨的约会,绝对是模范儿媳的代表。”工作人员如是评价张柏芝。

   作为最有发言权的“婆婆”,对张柏芝这个儿媳更是赞不绝口。在接受采访时,张柏芝的“婆婆”不停夸她:“她适应能力真的很强的,是个很坚强独立的女人。发烧的时候,还是在做家务,洗碗、洗菜都做,还帮我种地,没有因为不舒服就早早躲进屋里休息,到实在坚持不下去的时候,她就告诉我,我们马上送她去挂水了。”

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖