人民网>>人民网娱乐频道

Rain师妹被曝自杀 死讯隐瞒九个月无人知

2014年10月05日08:58    来源:光明网    手机看新闻
原标题:Rain师妹被曝自杀 死讯隐瞒九个月无人知

韩智绪

  韩智绪

  据台湾媒体报道,韩国女星汉娜HANNAH(韩智绪)是野兽男团2PM同门师妹,天籁美声受到外界瞩目,可惜星路却不顺遂,未料日前却惊传她今年1月因罹患恐慌症,在家中上吊自杀,得年32岁,但消息隐瞒了9个月才曝光,令粉丝相当震惊。

  据韩国媒体报导,汉娜于今年1月在位于京畿道盆唐的家中上吊自杀,由于母亲多日无法与她取得联络,到她家中查看时才发现女儿已气绝身亡,得年32岁,不过家人对此事相当低调,隐瞒了9个月,就连身旁友人及同事都不知道她已经过世。

  据悉,汉娜生前是知名娱乐公司JYP旗下艺人,与2PM、2AM及Miss A等夯团是同门,曾替亚洲小天王Rain专辑担任合音,也跨足电影及广告界,可惜知名度平平,外界猜测她可能因此罹患恐慌症,才导致憾事发生。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖