人民网>>人民网娱乐频道

汤唯自曝婚后幸福生活 为《黄金时代》釜山站台

2014年10月05日08:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

汤唯

  汤唯

  人民网北京10月5日电  (李岩)据香港媒体报道,“韩国媳妇”汤唯与导演许鞍华为宣传 《黄金时代》亮相第19届釜山国际电影节,在记者会上,当汤唯被问到与韩国导演丈夫金泰勇的婚后生活,她含蓄地回应:“我现在的生活很好,谢谢,我和泰勇很幸运的遇到对方,这是彼此的幸运。”

  《黄金时代》在内地票房强差人意,汤唯表示无论在中韩两地,文艺片都遇到困境,“如果大家认为有我能帮忙的地方,尽管来找我。”连司仪都特别呼吁传媒要用“关注文艺片”做主题。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖