人民网>>人民网娱乐频道

陈赫娄艺潇亲密合影 网友猜测同拍《爱5》

2014年10月05日08:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

陈赫娄艺潇

  陈赫娄艺潇

  人民网北京10月5日电  10月3日晚,娄艺潇更新微博,晒出与久没谋面的陈赫合影,并写道:“I just want to say,Long time no see!(我只想说,好久不见)@陈赫”随后陈赫也转发该微博称:“是啊,难得,保重,再见。”照片中两人头靠头十分亲密,唤起了不少观众的回忆。

  有网友评论说:“你俩不能在一起真可惜,那就在爱情公寓里在一起吧。”“爱5要拍了嘛?”

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖