人民网>>人民网娱乐频道

"爸爸"张亮首演年代剧 屡受伤成"拼命三郎"

林芳

2014年10月03日08:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“爸爸”张亮首演年代剧

  《1931年的爱情》剧照

  

  年代剧《1931年的爱情》目前正在热拍,该剧也是张亮担纲主演的首部作品。张亮透露,这是自己第一次出演年代剧,剧中有不少打戏,对于模特出身的他来说并不容易,“虽然之前也演了几部作品,这次才是我真正表演事业的开始。”

  剧中,张亮饰演一个风流倜傥、飞扬跋扈的花花公子,除了有一段刻骨铭心的感情戏,打戏也是必不可少的家常便饭,“很多动作难度比较高,经常受伤,不过我还是坚持自己完成,不用替身。”该剧导演透露,张亮经常轻伤不下火线,堪称“拼命三郎”。

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖