人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸》五家秒变霍比特人 萌娃找精灵成"索吻大战"

来源:人民网-娱乐频道  2014年09月30日09:20

《爸爸》五家秒变霍比特人 萌娃找精灵成"索吻大战"
下一页

人民网北京9月30日电 《爸爸去哪儿》第二季最后一站来到大洋彼岸的新西兰,对节目组和老爸萌娃们都是一次全新的尝试。来到新鲜的拍摄地点,自然有不少新奇的体验和尝试,除了五家大换装,一秒变装成霍比特人外,孩子们还肩负在霍比屯中找精灵的重任,哪知最后你追我赶,变成混乱的萌娃“索吻大战”,场面滑稽令人捧腹。

史上最萌大变装 五家秒变霍比特人

新西兰由于拥有诗意的田园风光,经典的奥斯卡魔幻大片《魔戒》及续片《霍比特人》在此取景,塑造了那个居住着无忧无虑霍比特人的世外桃源霍比屯。这回,五爸和萌娃们来到了电影场景地,也都入乡随俗角色扮演了一把——老爸们带上乱蓬蓬的假发,贴上尖耳朵,穿上农夫的长袍子,活脱脱一群快活的霍比特人从荧幕上走了出来,而萌娃们则成了十分可爱的小霍比特人,童话感十足的扮相与新西兰霍比屯的美景相互映衬,让人时空乱入仿佛穿越到了神秘“中土世界”。

这次旅行的任务也和《魔戒》有关——老爸要去“地狱之门“找到魔戒,而萌娃则要寻找精灵。剧情化十足的任务设置让五家都玩得十分开心。尤其是黄磊,作为《魔戒》迷,当他换上霍比特人装束后简直秒变《魔戒》男主角佛罗多:“特别喜欢这个电影,《魔戒》我看了很多很多遍,我特别喜欢英雄主义,一种豪情,一种浪漫,而且还很魔幻。我变成了霍比特人那个造型,我觉得特别幸福,我拍了挺多好看的照片。”

男生组团索吻精灵 全程疯跑乐翻天

“男生的任务是找到精灵,并亲一下。”一听到村长宣布完任务,费曼、杨阳洋和Joe就迫不及待的踏上了寻找精灵的旅途。几个男生通力合作,首先找到了一位精灵姐姐,杨阳洋第一个上前索吻,呆萌的小模样羞涩又认真。

初战告捷,小伙伴们都信心满满,哪知搞笑的事在后头。男生小分队遇到了一位精灵男孩,短暂交流过后正打算上前亲吻精灵,不料精灵似乎没搞清楚状况,居然逃跑了,费曼、杨阳洋和Joe见状一路狂追,几个小孩子围着整个霍比屯跑了好几圈,上演了一出令人捧腹的“索吻大战”,历经千辛万苦终于完成任务。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1张柏芝返港左手无名指现超大钻戒…
  2. 2“第一女巨贪”杨秀珠将引渡回国…
  3. 3青海一失联女生被杀后遭埋尸 疑…
  4. 4母子俩立交桥下躲雨 被撞一死一伤
  5. 5严禁党政机关到风景名胜区开会
  6. 6女子剐蹭轿车赔600元私了 事…
  7. 7生命的价值高于任何教育
  8. 8二手车电商受资本青睐 万亿市场…
  9. 9浙江警方高速持枪抓毒枭 "毒头…
  10. 10古李十番棋落下帷幕 李世石6∶…