人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>综艺专题>>第10届中国金鹰电视艺术节

袁珊珊有望成“金鹰电视艺术节”新形象代言人

2014年09月29日19:16    来源:兰州晨报    手机看新闻
原标题:袁珊珊有望成“金鹰电视艺术节”新形象代言人

  第十届中国金鹰电视艺术节将于10月10日开幕。自2006年以来,每届金鹰节都会选出一位金鹰女神作为形象代言人,而本届金鹰女神将从袁姗姗、张嘉倪、赵丽颖、郑爽这四位小花旦中产生。四位女神候选人各有千秋,从数据显示,袁姗姗在四人中的作品成绩最好,赵丽颖紧随其后,而今年作品成绩一般的郑爽和张嘉倪,则只能靠粉丝力量争一席之地。

  实力最强劲:袁姗姗作品连年夺冠

  由袁姗姗主演的剧集《宫锁珠帘》、《笑傲江湖》均是当年电视剧收视冠军和网络点击量冠军。据统计,单以2014年上半年前而言,袁姗姗主演的新剧《宫锁连城》在国产电视剧上半年收视率和网络点击量方面均较为领先,也让她收获了“收视女王”的称号。

  在湖南卫视热播的新剧《美人制造》中,袁姗姗客串永宁公主角色,她靓丽的造型得到了网友的好评。有网友表示:“袁姗姗终于正常了一回,这次的造型好美!”除了电视剧,袁姗姗还进军大银幕,参演公益电影《有一天》,对公益的投入和用心也让她获得了诸多称赞。

  ■分析

  赵丽颖:收视成绩可观

  赵丽颖近年来也有不少收视成绩相当不错的作品,今年上半年,她主演的《妻子的秘密》以21亿次播放量占据上半年国产电视剧网络点击量第三位。近期,她主演的偶像剧《杉杉来了》,平均收视率达到1.4,也令她人气高涨。

  郑爽:《古剑奇谭》刷好感度

  郑爽扮相宜古宜今,早年因为偶像剧《一起去看流星雨》走入观众视线,后又在电影《画壁》中崭露头角。今年暑期档的古装剧《古剑奇谭》中,郑爽也有出色表现。

  张嘉倪:竞争力不足

  因为《又见一帘幽梦》被观众熟识的张嘉倪外形出众,当年在《宫锁珠帘》中也有过参演。然而,近来张嘉倪却少有高人气、高质量的新作出现。不过,明年由她出演的《侠客行》和《武则天》都是令人较为期待的作品。

  本报综合消息

(责编:李岩、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖