人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>综艺专题>>第10届中国金鹰电视艺术节

惊!第十届“金鹰节”10月揭幕取消《主持人盛典》

2014年09月29日19:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:惊!第十届“金鹰节”10月揭幕取消《主持人盛典》

  (记者傅煜)“第10届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国电视金鹰奖”将于10月10日拉开帷幕。“金鹰节”承办方、湖南广播电视台28日对外发布消息称,上届“金鹰节”大获好评的《主持人盛典》本届将不再举办,但这些元素仍会在开幕式中得以体现,“地主”何炅、汪涵,央视名嘴朱军、白岩松、毕福剑等主持人将悉数上阵。

  中国金鹰电视艺术节由中国电视金鹰奖评选衍生而来,自2000年以来已成功举办9届,在这场中国电视领域的盛会中,不断涌现出众多电视精品与优秀电视人才,为繁荣中国电视艺术事业作出了巨大贡献。据湖南卫视副总监、总编室主任丁诚介绍,本届金鹰节由开幕式文艺晚会、互联盛典颁奖晚会以及闭幕式颁奖晚会三大主体晚会组成。除了汇聚了脍炙人口的优秀电视作品与星光熠熠的嘉宾阵容,还将引入许多全新技术来完美呈现这三台晚会。当日,三台主体晚会的总导演、执行导演一一登台秀“家底”、拼创意,诸多看点也首度公开。

  开幕式文艺晚会导演丁杰透露,开幕晚会将于10月10日晚直播,不仅将揭晓众所期待的“金鹰女神”,还将遵从“圣洁、高贵、典雅、大方”的原则,一改“大歌大舞”的老路子,而是以全新的虚拟技术与超炫的舞美设计来烘托“女神”的出场。晚会表演嘉宾汇聚了刘欢、孙楠、张杰、张靓颖、金志文、姚贝娜等实力唱将,更有国内外顶级舞团加盟。另外,“最受欢迎的电视剧组”——《历史转折中的邓小平》剧组、《爸爸去哪儿》节目幕后团队也将来到现场。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖