人民网>>人民网娱乐频道

陈可辛执导《亲爱的》公映 居同期电影排片率榜首

崔巧琳

2014年09月26日11:16    来源:城市快报    手机看新闻
原标题:《亲爱的》排片率居榜首

  由陈可辛执导的《亲爱的》昨日公映,据悉,该片今日的排片率高达36.78%,在同期上映的电影中位居榜首。

  《亲爱的》影片改编自一个真实的寻子故事,一位农村母亲,一对离婚夫妻,几个原本毫无瓜葛的陌生人因一场寻子风波纠缠在一起。电影中,所有角色围绕亲情与血缘、情感与理法展开了一场爱的角力,这一系列矛盾引发的情感争议让观众对片中人物心生怜悯,电影情节也引发无数人的关注和反思。黄渤在电影全球首映时表示:“它不是一个苦情戏,简简单单一个‘哭’字并不能总结这部电影,里面真诚的力量特别重要。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖