人民网>>人民网娱乐频道

李亚鹏开腔祝福“孩儿她娘” 王菲只谈苹果新机

章琰

2014年09月25日20:15    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:李亚鹏开腔祝福“孩儿她娘”

  昔日合影令人唏嘘

  昔日合影令人唏嘘

  王菲与好友邱黎宽(中)、陈家瑛

  没有如约“周一见”的“锋菲复合”视频在周二终于曝光。和外界想象不太一样的是,视频中没有传说中的“激吻”,有的只是深情相拥、抚额轻吻、做饭煮菜、扫地洗碗。视频中,谢霆锋对王菲的宠溺,犹如初恋,和张柏芝指责的“天天在家打游戏,不顾孩子”的一面判若两人。各方当事人在经历了一轮焦躁后也渐渐消停下来,圈中舆论开始变得温情脉脉。

  ■李亚鹏发微博示好

  “前夫”李亚鹏在自我表扬为“中国好爸爸”之后删除了微博并为王菲送上祝福:“或生死相守、或奋不顾身、或成人之美……人世间,爱的诠释有很多种,每一种都应该得到祝福。孩儿她娘,祝福你!加油!”

  不论此番言论是真情还是假意,网友们纷纷为李亚鹏点赞。有网友评论:“李亚鹏说你们看见我发的这些字,却看不到老子落在手机屏幕上的泪……”“你也会遇到相守一辈子的爱情。”“这份豁达不是人人都能做到,祝福他们还有你!”

  ■王菲只谈苹果新机

  王菲好友邱黎宽24日凌晨更新微博:“这些年,我想起你的一句歌词:‘你仰望到太高,贬低的只有自己。’别人见风就是雨,你呢,有多少话你该说却绝口不提,我记得你在KTV喜欢唱《单人房双人床》,此外无话。心疼你……” 疑似暗讽王菲前夫李亚鹏。但王菲24日早晨回复邱黎宽微博下时绝口不提风波,关注的重点放在邱黎宽所使用的iphone6 plus上:“想问,好用么?plus 会不会太大。”

  ■连向太都转了口风

  接着,一众“周边人士”也开始噤声,甚至连一直怒斥谢霆锋和王菲的向太也终于收手,她转发了一条“王菲回应为何选择谢霆锋,关你屁事”的搞笑图片,评论道:“说得也是!”

  香港影人文隽则这样点评“锋菲复合”:“或许正因为她(王菲)相信缘分,于是众里寻他之后,兜兜转转还是回到起点,灯火阑珊处,那个人原来从没有离开过,一直在等她!他(谢霆锋)俗世红尘走了一遍,发觉最投缘的、最喜欢的,原来是当日像姐姐一样牵着他的那双手……”

  谢霆锋好友容祖儿也表示,谢霆锋跟王菲复合后开心了许多,外人送上祝福便可,“每个人都应该争取自己的幸福,他最清楚自己需要什么。霆锋是圈中难得一见的好男人,值得得到幸福。我觉得他最近开心了很多。”容祖儿表示自己已发短信给谢霆锋送上祝福,她还打趣道:“我会让他做餐饭给我们吃,看看是不是咸都变甜了。”

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖