人民网>>人民网娱乐频道

2014电视金鹰艺术节互联盛典晚会将派送千万份奖品

2014年09月25日15:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

“2014年的电视金鹰艺术节又出新招,今年不但精彩好看,而且将会向电视机前的观众朋友免费派发千万大奖”这是记者从第十届电视金鹰艺术节----2014中国互联盛典颁奖晚会导演组打听到的最新消息。记者获悉,活动主办方将联合众多互联网企业,通过多种形式向收看的电视观众派发各种大奖,其中既有可能是汽车,也有可能是各种超值的互联产品体验和VIP会员,这不但营造了互联盛典的氛围,同时也是一次中国电视网名的狂欢夜。

金鹰节作为中国商业电视剧的最高评奖舞台,金鹰节可以称作中国电视人的最高盛会之一,传统的重头戏既有金鹰女神则是金鹰电视艺术节的形象标识,自2006年金鹰电视艺术节开始,每届金鹰节都会挑选出一位 “金鹰女神”,作为当届金鹰电视艺术节的形象代言人。今年作为第十届金鹰节,为了体现“十全十美”的寓意,不论是在节目内容、还是环节设计上,节目组都花够了心思,本届金鹰女神究竟花落谁家也让观众十分期待。去年节目组别出心裁的推出了《主持人盛典》,今年又推出全新单元互联盛典颁奖晚会,在互联信息时代,这个全新单元的推出可谓接地气十足,许多观众朋友表示特别期待。

准备千万份大奖向观众派送

记者从节目组了解到,目前互联盛典千万奖品大派送环节正在设计中,还没有最后定型,活动大概派送饭方式为两个阶段和形式,第一阶段是十大app得奖互联企业,分别给当晚观看节目的电视观众和网名发送二维码派奖,目前预计准备的派送领奖人次达1000万份,十大得奖app会在屏幕上公布奖品二维码,拿着手机扫码就能获得会

员,服务,虚拟道具等各种奖品;第二阶段是刷屏挑战:从第一阶段若干份,可能是汽车也可能是别的。

中国电视网民狂欢夜

不管最后派奖的方式如何,从初定的方式来看,都可以看出主办方的诚意十足,千万份大奖的得奖率是相当之高,相信当晚许多观众朋友都能享受这份幸运和喜悦,这也将是中国电视媒体与互联新媒体的最大的一次派奖合作,将是一次跨平台的大融合,打造中国电视网民的狂欢夜,以独特的方式,见证中国互联企业的发展,电视网民不但是见证者,同样是推动这场伟大的互联产业前进的参与者,10月11日晚。让我们一起期待狂欢夜的到来。

(责编:艾雯、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖