人民网>>人民网娱乐频道

好友出面暗讽李亚鹏 王菲淡定只关心iphone6(图)

2014年09月25日08:31    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:好友出面暗讽李亚鹏 王菲淡定只关心iphone6(图)

好友出面暗讽李亚鹏王菲淡定只关心iphone6(图)

  王菲、邱瓈宽(中)和陈家瑛

  昨日凌晨,王菲好友邱瓈宽连更两条微博为王菲抱不平:“这些年,我想起你的一句歌词:‘你仰望到太高,贬低的只有自己。’别人见风就是雨,你呢,有多少话你该说却绝口不提,我记得你在KTV喜欢唱《单人房 双人床》,此外无话。心疼你……”“何必牵扯说什么背影,直接面对就是。人前牵手,背后下毒手。大哭还是大笑,从背影看其实是很像的。那些看好戏的就不必假装客观持平,不必假借别人之手来指指点点了。” 疑似暗讽王菲前夫李亚鹏。

  而王菲则在今早8点16分在邱瓈宽微博下淡定回应,关注的重点却在邱瓈宽所使用的iphone6 plus上:“想问,好用么plus 会不会太大。”

  有网友留言回复说:“眼泪哗哗流……我们都心疼她!真的希望某人这一次好好爱她。我们永远爱她,也爱她所爱,此外无话。”“宽姐对菲真是无话可说。”“绝口不提比较好!懂她的什么都不用说,不懂的说什么也没有用。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖