人民网>>人民网娱乐频道

凌潇肃遭前妻粉丝砸场?姚晨工作室:自导自演

2014年09月25日07:38    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:凌潇肃遭前妻粉丝砸场?姚晨工作室:自导自演

  24日,凌潇肃现身湖州出席新剧《情谜睡美人之欲望的姐妹》发布会,这也是他在姚晨“出轨门”后的首次亮相,却不想现场遭遇了狗血一幕。

  发布会最后,主办方邀请五位粉丝上台向凌潇肃送花,本以为是凌潇肃的粉丝前来应援,却不想粉丝都是清一色的红色会服,背后写着“姚晨挺住”四个大字(如左图)。不过凌潇肃似乎对这背后的“玄机”全然不知,欣然接受。

  姚晨曾就“出轨门”发声,转发2009年凌潇肃送其格桑花的微博,并附文:满纸荒唐,物是人非。此番粉丝给凌潇肃送上格桑花,似乎是用一种独特的方式支持姚晨。

  昨日下午,姚晨粉丝团发微博否认策划该事件:“恭喜凌先生新剧发布,看了新闻才知道他今天有发布会。你们灿烂的笑容和拥抱已经出卖了你们,不知是谁的安排,请部分媒体不要错认,献花的并非我家粉丝。下次如果需要我们,请提前通知,别再擅自为我们请替身安排道具。”

  随后姚晨经纪人张蕾转发粉丝团微博讽刺凌潇肃炒作:“走进自娱自乐新时代了,恶心。” 姚晨工作室也转发了粉丝微博,称:“对于这种自导自演,并企图嫁祸于人的卑劣炒作行为,我们只想说:对不起,你们自己在深渊里呆着吧。”姚晨方工作人员也在微博上痛批这种无底线的炒作:“如此恬不知耻的恶意炒作,根本是在挑战媒体底线。当媒体是白痴吗?” 腾 讯

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖