人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《马向阳下乡记》热播 李洪涛吴秀波演绎乡村版宫心计

2014年09月24日10:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京9月24日电 近日,由吴秀波、李洪涛、谭洋、王雅捷、高晓菲、高玉庆、李昊臻、郭振迦主演的都市田园轻喜剧《马向阳下乡记》正在央视一套黄金档热播。剧中,实力戏骨李洪涛饰演大槐树村的刘姓家族的首领刘世荣,堪称村中最大的boss。当一向威望颇高的刘世荣遇上被迫下乡的书记马向阳(吴秀波饰)之后,两位“大智慧”棋逢对手,惺惺相惜又彼此防备,上演了一出精彩的乡村版的“宫心计”。

李洪涛大智慧棋逢对手 精湛演技令人折服

《马向阳下乡记》被网友评价为“正能量的良心剧”,剧情围绕城里不靠谱公务员马向阳变成大槐树村第一书记进行展开,以质朴幽默的方式生动再现原汁原味的乡村风貌。李洪涛饰演的刘世荣,既是村中的德高望重的二叔,也是梁会计言听计从的“大智慧”,更是第一书记马向阳开展乡村工作绕不开的大人物。该剧播出之后,不少网友被这位冷面腹黑但又霸气十足的“村中之王”深深吸引,不但开始挖出李洪涛曾经在多部热门作品(如《康熙王朝》《大宅门》《相爱十年》等)中的精彩扮相,更是对他的演技深感折服。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖