人民网>>人民网娱乐频道

李亚鹏微博祝福“孩儿他娘” 14万网友点赞(图)

2014年09月24日16:23    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:李亚鹏微博祝福“孩儿他娘” 14万网友点赞(图)

  “锋菲”复合后,李亚鹏于今天首次在微博发声。今天上午李亚鹏发微博称“或生死相守、或奋不顾身、或成人之美…人世间 爱的诠释有很多种 每一种都应该得到祝福。孩儿她娘 祝福你 加油!”。短短两小时这条微博的转评就达到10万,并有近14万网友点赞。

  大多数网友都认为李亚鹏的回应“很爷们”。网友@双鱼越留言“大度的男人是最美的”,@可不可以可不可以呢也留言“爱的最高境界!!”。一些网友甚至称李亚鹏为“中国好前夫”,@朱益清v甚至建议“中国好爷们,拿得起,放得下。可以考虑跟张柏芝在一起!”。

  王菲与谢霆锋复合的消息上周末曝出,虽然网络上口水不断,不过当事人的心情似乎并未受到影响。周一凌晨王菲还曾在网友@把酒二俩 的一条微博下点赞。由于这条微博分享了王菲的《百年孤独》,并配上《大话西游》中的台词“人家郎才女貌,天生一对,轮到你这妖怪来反对?”,也惹得猜测这是王菲在暗讽同情张柏芝的向太。在看到经济人@KwanChiu 的一条微博是通过iPhone6plus发布后,王菲也留言问“想问 好用么plus 会不会太大”,网友也留言称“你从来都是那个王菲,不矫作不浮夸,自然而坦荡。”

  虽然当事人决口不提,但“锋菲”复合仍然成为网友的谈资。微博上#王菲谢霆锋复合#的阅读量高达3.5亿,讨论量也达到64.7万。网友对“锋菲”复合的态度也“五五开”,有47万网友参加了微博发起的调查,其中近22万网友选择“太好了!料到会复合了!”,不过也有超过25万网友认为“不敢相信,假的吧?”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖