人民网>>人民网娱乐频道

李亚鹏牵手年轻女孩被拍?公开微博发文祝福王菲 

2014年09月24日14:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京9月24日电  (李岩)知名博主长春国贸昨日发文称“网曝李亚鹏香港牵手年轻女孩买化妆品”,疑似在锋菲复合前,李亚鹏已早有美人在侧。

   以下为博主原文:

  9月15日,有媒体目击到谢霆锋王菲同回王菲寓所,谢霆锋更为王菲亲自下厨,甜蜜的拥抱和贴面亲吻宣告两人再续前缘。而在9月1日时就有网友微博爆料称疑似偶遇到了李亚鹏,牵着一个姑娘,地址显示为香港国际机场。

  据该网友爆料,与李亚鹏同行的是个年轻女孩,两人还一起牵手去购买化妆品了。虽然网友在微博中用了“好象偶遇李亚鹏”的字样,但长春国贸从看到照片中应该就是李亚鹏,蓄着小胡须、穿的衬衫与之前参加长城音乐节时候是一样的。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖