人民网>>人民网娱乐频道

古天乐变身温柔总裁 张智霖不再美女环绕

2014年09月24日08:22    来源:新快报    手机看新闻
原标题:古天乐变身温柔总裁 张智霖不再美女环绕

  《冲上云霄》电影版开机

  电影版《冲上云霄》近日在京举行开机新闻发布会,导演叶伟信、邹凯光携主演古天乐、张智霖、佘诗曼、郭采洁等主演集体亮相。古天乐和张智霖二位男神身着笔挺的机长制服出场,古天乐此次将出演航空公司总裁,他却表示其实很温柔。“COOL魔”张智霖不再美女环绕,几位主演将上演多段或温情或虐心的机场情缘。

  古天乐在影片里饰演的是一位航空公司的老板,但他称不是大家想象的霸道总裁,“当初有过想要演一个比较厉害的人,但是在体验生活的过程中,与真正航空公司的老板也有接触,发现并不是想象中的古板严厉,反而是很平易近人,所以我也将是一位‘温柔总裁’。”张智霖饰演古天乐手下的员工,作为《冲上云霄》剧组的元老,参演过电视剧版的他抱怨这次在电影版中“COOL魔”身边将不像剧版那样美女环绕,虽然电影版也增加了诸多感情线,但自己的感情略显虐心。谈到拍档古天乐时,张智霖表示这是与古天乐17年后的再次合作,“这期间大家都成熟了很多,无论外形还是演戏,都有进步,希望此次与古天乐的再次合作能够为观众带来好看的电影。”张智霖也直言在欧洲拍摄很不易:“欧洲的天气非常冷,每天都是被冻醒的。”

  女主演佘诗曼更不加掩饰地赞誉古天乐,声称可以在他身上学到很多东西,“这是我与古天乐的第一次大银幕合作,古天乐演戏很有经验,和他一起非常浪漫。曾经当空姐是我的梦想,后来因为演戏而放弃,如今借电影版《冲上云霄》让我圆梦成真”。郭采洁直言欧洲是一个非常浪漫的地方,自己在影片里的角色是一位非常率真的女孩,所以整个拍摄是一个非常享受的过程。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖