人民网>>人民网娱乐频道

王菲为"锋菲恋"新闻点赞:人家郎才女貌,天生一对

2014年09月24日08:05    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:王菲为"锋菲恋"新闻点赞:人家郎才女貌,天生一对

王菲为“锋菲恋”新闻点赞:人家郎才女貌,天生一对

  “锋菲”复合继续惹广泛争议,两位当事人没有公开表态,身边人包括张柏芝、李亚鹏、窦靖童、赵薇等纷纷“躺枪”。有网友爆料,其实王菲一直有留意大家的评论,近日凌晨她就刷微博,忍不住为自己的新闻点了个赞,“人家郎才女貌,天生一对,轮到你这妖怪来反对?”这句周星驰的电影台词难道就是王菲自己此时此刻的心情?

  王菲点赞

  9月22日凌晨1时28分,网友“把酒二俩”在微博分享王菲的歌曲《百年孤寂》,并配上两张周星驰电影的截图,图中周星驰说:“人家郎才女貌,天生一对,轮到你这妖怪来反对?”半小时后王菲赞了这条微博。该网友起床后发现天后竟然给自己点了赞,发了截图表达自己的惊喜。看来天后王菲也潜水在微博上刷评论,偶尔冒泡泄露了踪迹,不过据微博下面的评论所说,王菲后来又取消了这个赞,疑似是不小心点到的。网友们纷纷留言:“哈哈哈,可能她就是手一抖。”“这一个赞漂亮!这喧嚣浮躁的世界,不要说话,用心听就好。”而周星驰这个电影截图,是由网友“老Fin”在“锋菲恋”被曝复合的9月21日率先发出的,现在这条微博已被转发两万次之多。

  有报道指,谢霆锋计划下个月放假充电,未知是否因为刚与王菲复合,争取与王菲过二人世界呢?

  赵薇喊冤

  催泪大片《亲爱的》昨日在京举行首映礼,表演大受好评的赵薇却因“锋菲”复合这个娱乐圈重磅炸弹被媒体聚集。被问及在行业里被称为“亲爱的红娘”,赵薇笑称:“因为这个事应该说一下,为什么?因为我也是看到网站上登出来的东西才知道的,我根本之前是一无所知。”其实早在“锋菲”约会视频曝光前,赵薇接受采访时就回应并没有撮合“锋菲”,昨日现场媒体问及之前赵薇在与谢霆锋录制节目《十二道锋味》时说“某人果然没有爱错”,被很多人解读为早已知情,赵薇也澄清道:“第一,我没有特指是王菲;第二,我要早知道他们在一起,以我的个性,我不会开这样的玩笑,我不会讲这样的话。”

  现场记者再度追问跟王菲关系这么好,如何看待对方这种对爱情的态度,赵薇也大方回应称:“我觉得她是一个成人,而且比我还大,所以我觉得我没有办法左右另外一个人的想法与行为,我对于一切都是尊重的。就像你们决定做什么事情,第一,不是我的事;第二,你也没有求助于我,所以我不发表任何意见,是个人的生活观。”

  李亚鹏看淡

  王菲前夫李亚鹏自事件后一直“潜水”,即使媒体纷纷联络他,他也一直未有回应。与王菲离婚后一直尽心尽力照顾女儿李嫣的李亚鹏,直到昨天早上8时许被发现于寓所亲自驾车外出,车上还有李嫣。李亚鹏驶往附近一所国际学校后停下,更为女儿背着小书包及拉着大书包。现场所见,李嫣心情愉快,两父女更牵手急步走进学校。之后李亚鹏约母亲喝茶,约一小时后告别母亲,独自到了北京798附近的一个商业区,见他快速走进办公室,但几分钟后又拿着手机出走外面,并边讲边指手画脚,片刻过后又再返回办公室,直至下午仍未见离开。

  昨天下午,连日来沉寂的李亚鹏首次更新微博,转发了一篇粉丝给他写的文章,并表示谢谢。该粉丝对“锋菲”复合显得意难平,表达对李亚鹏十几年的关注和对其情感受挫的心疼,称赞李亚鹏是“中国好爸爸”。李亚鹏看到后感谢该粉丝的理解,转发称“谢谢”,并附上一个微笑表情,看来心情淡然。网友们纷纷安慰李亚鹏:“心里暖暖的,请加油!”“好好过自己生活吧,别为了过去感伤。”

  张柏芝开红酒

  据香港杂志报道,“锋菲”复合消息曝光3小时后,张柏芝在私人Instagram上传拿红酒照片,写道:“Drink Drink sin keke。”就不知这“keke”笑,是苦中作乐的笑,还是开怀畅饮的笑。报道也指出,张柏芝的Instagram有不少小孩、朋友聚会照,其中一张与新加坡潮人Darius的合照特别引人注目。Darius去年获得新加坡10大最佳衣着人士,已有未婚妻,但不避讳与柏芝晒交情,照片中柏芝轻轻依偎着他,他自己也在个人Instagram留言:“Big hugs Ceci(柏芝英文名昵称)!”该报道称张柏芝知道“锋菲”复合后,反而令她终于能对霆锋彻底死心,安心跟两个儿子在新加坡展开新生活,偶尔约外籍男伴小酌,偶尔接中国工作捞金,重心还是在育儿上。

  此外,谢霆锋2008年以超9000万(港元,下同)购入香港一全海景别墅,作为他与张柏芝及俩儿子的家。直至两人离婚,当时有传张柏芝低调卖掉一处别墅套现,目的是要斥资1.28亿元购买“世纪大厦”房产炒楼,张柏芝则带着两个儿子暂租阳明山庄居住。但据可靠消息,之前被传出售的别墅其实一直未出售,去年还有地产经纪消息传出,指吴千语看中“锋芝”的昔日爱巢,计划叫男友林峯买入后同居,之后因该物业突然封盘,令吴千语要搁置计划。原来张柏芝于数月前见楼市行情好,终于下定决心将旧爱巢卖掉,劲赚3000多万元。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖