人民网>>人民网娱乐频道

拍摄者揭拍"锋菲恋"细节称比文章姚笛难拍

2014年09月23日16:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:拍摄者揭拍"锋菲恋"细节称比文章姚笛难拍

拍摄者揭拍

  锋菲热吻

  9月20日,王菲和谢霆锋被曝时隔11年后复合,两人还被拍到在女方北京家中约会缠绵的照片,引发轰动。记者采访到拍摄该组照片的作者卓伟,他还原了“锋菲”二人约会的细节。另外,对于谢霆锋经纪人霍汶希提出的侵权,卓伟直言:“希望来告。”(记者张曦)

  “锋菲”家中缠绵细节

  霆锋足不出户 王菲外出美容

  9月15日,卓伟所属的风行工作室成员在北京街头偶遇王菲座驾,跟随这辆汽车来到一家超市后,发现谢霆锋的座驾也随即抵达。

  “王菲从谢霆锋的车上下来,去自己车上拿东西,拿完后又坐回谢霆锋的车上。”卓伟回忆道,“我们摄影当时发现车上还有个男人,拍了两张照片后证实是谢霆锋”。

  卓伟告诉记者,15日下午2时许,王菲和谢霆锋一同乘车赴北京亮马桥的一处的外交公寓。

  因为王菲在此有两套房,所以让卓伟棘手的是要先确认两人所处的楼层和房间,为此他花了两天时间“踩点”,直到周四才拍到两人亲密互动的照片,因素材不够,周五又补拍了一些。

  卓伟介绍称,谢霆锋从周一下午进入公寓后足不出户,王菲则出来过两趟,“一次是去做美容,一次是买东西”。

  在目前曝光的照片中,王菲和谢霆锋在家中做饭,看电视,在床上聊天,还不时亲吻,宛如一对夫妇。

  “他们只有晚饭的时间才拉开窗帘。”卓伟直言,“锋菲”二人警惕性颇高,吃完晚饭就拉上窗帘,白天也是紧闭窗帘。

  另外,卓伟透露,20日曝光的照片只是一部分内容,更完整的内容要等“周一见”。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖