人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋仅承认三段恋情 否认自己是“浪子”

2014年09月23日13:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢霆锋仅承认三段恋情 否认自己是“浪子”

  据台湾“中国时报”报道,近日,34岁、身家过亿的谢霆锋与45岁的王菲复合,引发许多关注。虽然谢霆锋曾与多位女性传出绯闻,但他认为自己“不是浪子,身边很少女孩子,有的话也是朋友”。据悉,谢霆锋自14岁起,和他有牵连的女性至少8位,除了加拿大的初恋女友Irene,他承认的只有王菲和前妻张柏芝。

  谢霆锋曾在谈话节目中承认初恋是Irene。有趣的是,他14岁和音乐老师戴思聪学唱歌,后来被曝和戴的女儿戴辛尉交往,戴辛尉认为自己才是他的初恋。

  谢霆锋的母亲狄波拉见过儿子的第1任女友是赵学而,狄波拉曾在写给儿子的信中说“我这个妈,连你初恋在何时都不知。直到返回香港,真正见你第一个女朋友。”当时赵学而是“英皇一姐”,谢是师弟,赵学而在对方探班时产生了感情。

  卢巧音在2003年上吴君如电台节目时,曾承认和谢霆锋交往。赵学而和卢巧音是谢生命中,比王菲更早的姐弟恋,但谢霆锋受访时曾说:“我没有刻意找比自己大的女生,遇上就遇上了。”他还否认“爱姐姐”是喜欢被照顾:“成熟的男人才会找比自己年纪大的女人。”

  2011年与张柏芝离婚后,谢霆锋自称没交过女友,并否认和周迅、嫩模文咏珊的绯闻。对于恋情真假,他说:“只要我不回答,差不多肯定是;如果回答‘不是’还骂你一顿,就肯定不是。”他2月受访时说仍“相信、渴望、追求爱情”,“有了会公开”,也许当时就在为“锋菲”复合埋下伏笔。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖