人民网>>人民网娱乐频道

王菲有任性去爱的资本 谢霆锋张柏芝早该翻篇图)

2014年09月23日11:24    来源:华商报    手机看新闻
原标题:王菲有任性去爱的资本 谢霆锋张柏芝早该翻篇图)

  近日,王菲热吻谢霆锋被拍到。

  “锋菲”复合作为近期最火爆的娱乐事件,话题一直蔓延,热度有增无减。综观围观者言论,呈现出两极化。爱菲的人力挺王菲,赞她活出自我真性情;也有人认为她不顾女儿感受有悖传统道德观念太自私。而奇怪的是,王菲就像是娱乐圈一个特别的存在,这么折腾却依然获得大量祝福,这不全是“危机公关”做得好。

  自我还是自私?

  王菲有任性去爱的资本

  经历两次婚姻,和两任丈夫各生有一个女儿,在粉丝眼里,王菲和李亚鹏离婚后,45岁“高龄”再度牵手“旧爱”谢霆锋没有丝毫不妥,反而说明王菲敢爱敢恨的真性情没有改变。但也有相当一部分人对此相当反感,“一大把年纪还要给两个女儿找后爸”这样的负面言论层出不穷。王菲的爱情观,到底自我还是自私?究竟有多少人,可以像王菲一样去爱?作家、情感分析师,晚睡姐姐在专栏里说:“有些人总是活得格外任性,只因为他们提前为这任性储备了资本。她有什么决定不能做的?有钱有名,无需依附任何人生存,精神独立,漠视世俗,从来不会在乎任何流言蜚语。她像一枚子弹,以极速击透任何出现在自己路途上的阻碍。”资深媒体人马越川表示:“你要想像王菲那样自由生活,估计得两个条件:一要有钱,可以不为生计担忧;二要有担当,可以应付每次变故的麻烦。”还有不少人猜测,就算两个人复合也不能走向婚姻,这样的猜测还是太不了解王菲,能不能结婚对于她来说并不重要,她只在乎当下的感受。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖