人民网>>人民网娱乐频道

娱评:张柏芝团队的“危机公关”经验很老到

2014年09月23日10:30    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:娱评:张柏芝团队的“危机公关”经验很老到

  谢霆锋和王菲爱就爱了,时隔11年之后再复合,仍是“好爱,感觉不会再累了”的有情人终成眷属节奏。反观张柏芝,从艳照门之后就一直在危机公关,任何时间、任何情况之下能够第一时间做出反应,也是一种“公关直觉”。毕竟,从成名到现在的张柏芝几乎经历了一个明星所能经历的所有危机,变害为宝很是在行。

  当然,除了公关之外,伤痛的的确确直指心里。这是一种理性和感性的双重反射,成功的公关,意味着多年受伤成熟练。

  2008年艳照门一出,几乎判了谢霆锋与张柏芝这段婚姻的死刑,当时张柏芝的公关表现就是“沉默”。虽然最后也没逃过离婚这一结果,但是当时的沉默至少没有把事情变得更加糟糕。

  复合不复合的疑云过后,三年前,夫妻各自飞,张柏芝的消息除了孩子就是孩子,穿插几段似有而无的绯闻,正面形象逐渐清晰。而经过了这次锋菲恋之后的“三步走”,张柏芝已经完全摆脱了当年那个艳照门中面色绯红的无知少女形象,成功化身新时代独立母亲,看客除了叹其命苦,已然骂无可骂,调侃无门,只有支持。

  12年前从王菲手里抢来的男人,12年后又回到人家的手里,将心比心,难免唏嘘。虽然在人生中犯了很多不该犯的错误,做出了许多不正确的选择,但是纵观张柏芝的公关之路,始终走在正轨。屁股擦多了,经验难免老到,柏芝的公关团队,有劳有劳。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖