人民网>>人民网娱乐频道

菲锋约会细节曝光 男方下厨洗碗多次亲吻(组图)

2014年09月23日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:菲锋约会细节曝光 男方下厨洗碗多次亲吻(组图)

  谢霆锋(资料图片)

  中新网9月23日电 据台湾“东森新闻”消息,王菲和谢霆锋在北京约会细节昨日曝光,照片中女方主动索吻、男方亲自下厨兼洗碗,小俩口非常轻松自在,宛如老夫老妻。

  报道说,“风行工作室”摄影团队15日在街头巧遇王菲的汽车,随即一路尾随,到达一间超市后,才发现她并不在车上、而是从同时抵达现场的一辆车中走出。

  王菲当时身穿灰色外衣加灯笼裤,打扮休闲,她到自己车内拿了东西后,再度返回原本乘坐的汽车,而谢霆锋也在这辆车中。两人随后前往北京亮马桥高级公寓。

  第二天,王菲和谢霆锋开始忙着搬运东西,房间不大,只是一室一厅,仍在添购居家用品中,应是住在这里不久。下午,王菲到附近的美容理发店,而男方的助理则是到超市买了地毯和摆饰。

  隔日,王菲出门,到附近的超市买酱油。当天晚上,为求谨慎而足不出户的谢霆锋亲自下厨,饭后亲自洗碗,而王菲都坐在沙发上看电视,忙完手边工作,他凑到女方旁边,把头靠在对方肩膀上。

  第四天下午,王菲助理到超市买生鲜食品回家,谢霆锋晚上再次做好饭菜,叫慵懒躺卧在卧室的王菲出来吃饭,并握住对方的手,因女方赖着不起身,两人最后在卧室吃饭。

  餐后,谢霆锋坐在阳台边一边饮酒边静静看着正在洗碗的王菲,这时,对方却突然转过来吻他。小俩口举止越来越亲密,王菲稍后还主动躺上谢霆锋腿上,再度甜吻。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖