人民网>>人民网娱乐频道

"锋菲恋"完整视频未曝光 经纪人:柏芝想过平静生活

2014年09月23日08:56    来源:新京报    手机看新闻
原标题:"锋菲恋"完整视频未曝光 经纪人:柏芝想过平静生活

“锋菲恋”完整视频未曝光经纪人:柏芝想过平静生活

  从“文章出轨”事件起,娱乐圈就开始流行“周一见”之说。昨天本是“锋菲恋”完整视频见诸网络的日子,但原本承诺将公布视频的搜狐却表示“决定不公开”。随后记者致电拍摄该视频的记者卓伟,对方表示“周日晚我都不知道这件事,目前正与其他媒体沟通”。至于原本将公布这段视频的具体内容是什么,卓伟表示并无劲爆内容,“只是更完整更详细”。

  此外,有香港媒体报道称,张柏芝在听闻谢霆锋和王菲复合后,向曾经的经纪人、向华强的太太陈岚表示谢霆锋已经不值得自己爱。而张柏芝的经纪人Emily则在微博呼吁外界给予张柏芝空间,“柏芝和两个孩子只想过平淡生活”,并感谢陈岚对张柏芝的怜惜。

  “锋菲恋”完整视频周一不见

  上周六,搜狐视频曾经表示将在本周一公开“锋菲”复合的完整视频。但等到昨天,搜狐却在娱乐首页表示:“经搜狐公司管理层及搜狐娱乐编辑部充分讨论,我们决定逐渐改变目前《搜狐视频娱乐播报》节目的定位,使其向尊重明星隐私,给娱乐圈及社会提供温暖和正能量的方向演化。因此,原定于周一播出的王菲谢霆锋复合完整视频将不被播出。”

  之后,记者致电拍摄这段视频的风行工作室负责人卓伟,他表示“我不清楚为什么不能公开”。此外,他说原本将公布的视频没有劲爆内容,只是更完整,他还透露“锋菲”很有防范意识:“他们只有晚饭的时间才拉开窗帘。”

  律师说:明星隐私权常引发纠纷

  在“锋菲”复合的视频被曝光后,谢霆锋的经纪人霍汶希曾发声明,称谢霆锋的隐私遭到侵犯,并表示将保留法律追究的权利。对此,记者采访了律师庞理鹏。庞律师表示,从原则上来讲,隐私权对于任何公民都是平等的,像影视明星、奥运冠军等特殊身份,其隐私权会在一定程度上对公众作出适当的让度,从而满足公众对其的关注,因而在司法实践中,由此引发的纠纷一向存在争议。

  同时,记者就相关问题采访了拍摄者卓伟,对此卓伟表示,自己的工作绝对是在遵守法律和新闻原则的基础上,是用新闻来呈现事实的真相。

  前妻动态

  张柏芝流泪为孩子伤心

  在上周六“锋菲”复合的新闻被报道后,张柏芝因录制节目导致急性肠胃炎入院输液的图也被曝光。之后,又有署名“最爱LucasTse”的网友在微博上呼吁媒体不要再写是张柏芝不让谢霆锋看孩子,而是谢霆锋自己很忙没空。该微博得到了向华强太太陈岚的转发,陈岚称“觉得张柏芝母子三人好可怜”。

  之后有香港媒体致电陈岚,询问她是否和张柏芝有联系,陈岚透露张柏芝得知“锋菲”复合后哭得很伤心。陈岚还表示,张柏芝哭得很厉害并不是还留恋谢霆锋,只是为两个孩子伤心,孩子今年很少见父亲,“她说这个男人已经不值得爱”。陈岚更透露,过段时间会投拍《封神榜》,会给机会让张柏芝出演。

  此外,昨日有网友在新加坡偶遇张柏芝带着两个孩子逛街,并称张柏芝看起来心情平和,状态不错。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖