人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋每年见儿子最多三次 张柏芝:他不值得爱(图)

2014年09月23日08:02    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:谢霆锋每年见儿子最多三次 张柏芝:他不值得爱(图)

谢霆锋每年见儿子最多三次张柏芝:他不值得爱(图)

  9月21日,谢霆锋与王菲分手11年后又再复合。这边厢谢霆锋与王菲甜蜜蜜,那边厢的前妻张柏芝却崩溃痛哭,据悉柏芝获悉锋菲复合后情绪大受打击,还为两个儿子Lucas和Quintus叫屈大哭了一场。

  近日一位署名“最爱LucasTse”的网民在柏芝官方微博留言,直斥霆锋对两个儿子不够关心,扬言不是柏芝不让霆锋见孩子,而是霆锋选择工作和选择私生活而不见孩子,让传媒对柏芝公平一点。柏芝前经纪人中国星老板向华强太太陈岚其后在微博转贴并留言:“原本锋菲旧情复燃不关我的事。但是……突然觉得张柏芝母子三人好可怜! ”记者致电向太问到有否问候柏芝时,她在电话中说:“有,昨天和她通电话,她哭得好厉害,说自己以前感情和事业很多事都做错了,如果可以重新来过,结果可能会改写。其实柏芝是一个好可怜的女生,因为成长背景复杂,没有人好好教导她,才做错那么多,现在她知错了,我觉得应该给她机会,公司稍后开拍《封神榜》,我会让她反串演哪吒。 ”

  向太又指从柏芝口中得知霆锋对两个孩子不够关心,她说:“昨天我问柏芝哭那么伤心,是否因为留恋霆锋,她说不是,只是为两个儿子伤心,因为当爸的完全不关心两个儿子,今年父子之间很少见面,柏芝说随时都欢迎他见两个儿子,但他经常以工作忙,很少主动说见面,所以柏芝说这个男人已经不值得去爱了。 ”

  向太又指人家的感情事,外界真的很难评对错,但作为柏芝长辈,见到她为两个儿子叫屈,就很同情柏芝:“今年霆锋生日,都不抽时间陪一对儿子,没有给他们多点父爱,我觉得霆锋这方面处理得不好,无论怎么忙,两个儿子已经在破碎家庭成长,父母的爱对他们成长好重要,希望霆锋以后的时间可以分配好点。 ”

  而身在云南拍摄真人秀《明星到我家》的柏芝,日前因急性肠胃炎入院,并皮包骨青筋暴现,留院两日后已康复出院。

  小谢的亲子时间 四年中每年最多三次

  2011年8月 与儿子共庆31岁生日10月 庆拉姑60大寿12月 带Lucas看风水

  2012年7月 入院探望发烧的小儿子8月 爷孙三人共同嬉水9月 带儿子游艇会游泳

  2013年5月 在寓所庆祝母亲节12月 同游新加坡

  2014年5月 贺小儿子四岁生日

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖