人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

星光璀璨芭莎慈善夜 明星定制版礼品惊艳全场

2014年09月23日18:20        手机看新闻
星光璀璨芭莎慈善夜 明星定制版礼品惊艳全场

9月19日,中国最顶级明星齐聚的盛宴,最具影响力的大型慈善活动——“2014BAZAAR明星慈善夜”在京盛大开幕。成龙、章子怡、范冰冰、黄晓明、邓超、冯绍峰、吴亦凡等齐聚一堂,星光璀璨。黄金密码肌底精华面膜为本次慈善活动特别定制了“2014BAZAAR明星慈善夜黄金密码明星定制版”面膜礼品,鼎力支持时尚慈善盛宴,熠美全场。

当晚明星嘉宾积极竞拍,章子怡以780万拍得赵无极的画作《蓝色小船》,创明星之最。黄晓明则贡献出300万,邓超也以90万拍得一副油画。曾梵志《粉色》以900万元荣登标王宝座,花落华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊之手。活动当晚最终筹得善款5131万元。

2014BAZAAR明星慈善夜共筹得善款51,310,000元

作为中国最顶级、受到全球关注的慈善品牌活动,2014BAZAAR明星慈善夜汇聚了最有号召力的明星阵容,最有实力的艺术家和企业家,最顶级的时尚品牌和艺术珍品,开创了时尚慈善的全新模式,被誉为“中国慈善奥斯卡”。在活动筹备之初,便本着选择行业顶尖合作伙伴的一贯宗旨,倾力打造本次盛会。

黄金密码肌底精华面膜献礼2014BAZAAR明星慈善夜

聚星,更聚心的2014BAZAAR明星慈善盛宴上,黄金密码肌底精华面膜凭着对慈善事业的热心、时尚夺目的包装设计、高端定制的奢华品质及在演艺圈有口皆碑的顶级护肤体验赢得了主办方及与会巨星的青睐,诠释了“聚光灯下的守护精灵”这一品牌内涵,更展现了对爱心慈善和顶级品质的追求,精彩不止所见。2014BAZAAR明星慈善夜完美落幕,黄金密码肌底精华面膜携手《时尚芭莎》感谢相伴12年一路走来的朋友,为慈善事业献上绵薄之力,每一次为慈善相守,都是一场幸福的接力,全新启航,慈善因你而改变。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖