人民网>>人民网娱乐频道

EXO演唱会落幕 成员拍合影照帅气留念(图)

2014年09月22日19:04    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO演唱会落幕 成员拍合影照帅气留念(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,男团EXO在北京演唱会取得圆满落幕,公开合影照片引发粉丝热议。

  22日,成员吴世勋通过自己的Instagram发布照片并留言称“从5月23日至9月21日,我们出色的完成了演唱会。这离不开粉丝们的支持,也正是有你们的支持,未来我们将做的更好。同时也感谢默默付出的伴舞和工作人员。”

  公开的照片中,成员们围在放有蛋糕的桌子旁,摆着胜利的手势拍摄合影照。特别是成员们帅气的面庞和青春洋溢的形象吸引了众多粉丝的目光。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖