人民网>>人民网娱乐频道

《马向阳下乡记》热播 高晓菲成吴秀波向日葵女友

2014年09月22日11:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京9月22日电 由张永新执导,吴秀波、王雅捷、李洪涛、谭洋、高晓菲、李昊臻、郭振迦等明星合力出演的40集城乡田园喜剧《马向阳下乡记》正在央一黄金档热播。该剧以全新视角阐述城乡差异,通过轻松逗趣的剧情让观众体会不一样的乡村。高晓菲剧中完美诠释了阳光积极、如向日葵一般的林小曼,该角色剧中也是暖心金句不断,引人共鸣。随着马向阳与村民关系逐步改善,决心扎根农村,对爱情执着的林小曼也坐不住了,追爱到村里,她与马向阳在村里能否擦出更多火花,值得期待。

高晓菲化身向日葵女友 暖心金句不断颇具看点

高晓菲饰演的林小曼,是个单纯、阳光有热情的女人。她的爱热情似火,只要喜欢一个人就一门心思为对方付出。而为了阳阳的前途她宁可委屈自己,将自己深深的思念隐藏在心中化为对阳阳的支持。剧中林小曼还产生了许多暖心台词,如“你就安心下乡当你的第一书记,老舅就交给我了”“不管再苦再累,你都记得你的身后还有一个我”。这些暖心句也引得不少网友很有共鸣。

高晓菲追爱到乡村 与吴秀波打造别样爱情

戏里林小曼(高晓菲饰)与马向阳(吴秀波饰)一个热情主动默默在城里守候,一个随性如风在农村干事业。戏外高晓菲表示此次搭档大叔演情侣,会给观众带来不一样的爱情。

之前的剧情中林小曼(高晓菲饰)担心马向阳(吴秀波饰)在农村受苦,希望他回来,但在阳阳的坚持下,她甘愿成为他的强大后盾,让他安心在农村完成事业。随着剧情发展,马向阳与村民关系逐步加深,决心扎根农村。林小曼遭受着与马向阳异地思念的折磨。据悉,马向阳因工作忙而忽略了林小曼,她决心下乡探望。此次林小曼的乡村到访,能否与马向阳擦出更多火花,值得期待。

 

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖