人民网>>人民网娱乐频道

经纪人证实王菲谢霆锋复合:都单身多年 要看开点

2014年09月22日11:29    来源:南京日报    手机看新闻
原标题:经纪人证实王菲谢霆锋复合:都单身多年 要看开点

  这两天,有关“锋菲复合”的消息迅速抢占各大媒体的娱乐头条。继谢霆锋经纪人间接承认两人复合后,王菲的经纪人陈家瑛昨天也开口证实王菲与谢霆锋再续前缘。

  分手11年后, 王菲与谢霆锋近日被拍到两人在北京公寓内缠绵的照片,照片曝光后迅速成为娱乐圈热点。王菲经纪人陈家瑛昨天接受采访时证实王菲、谢霆锋再续前缘,陈家瑛表示:“我很为她开心,觉得大家都单身多年,要看开点,我没有不开心。”不过,陈家瑛透露此前并不知道两人复合,自己也是看报纸才知道,她还向两人送出了祝福,“祝福他们,希望王菲快乐。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖