人民网>>人民网娱乐频道

王菲谢霆锋复合引争议 网友:难接受如此“真爱”

2014年09月22日11:04    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:王菲谢霆锋复合引争议 网友:难接受如此“真爱”

  王菲脸红了

  爆出世纪复合后,霆锋到四川出商演秀,出场共唱三首新歌:《12道锋味》、《谢谢你的爱》、《因为爱所以爱》,似遥遥隔空凭歌表爱意。

  深圳晚报记者 曲作杰

  这两日,王菲谢霆锋复合新闻成为大众颇为关注的娱乐头条。有人为此欢呼点赞真爱无敌,超越时空;有人愤怒抓狂,替张柏芝和李亚鹏不值,认为锋菲复合让他们成为婚姻笑话;当然,也有差不多一半的理性网友开始谴责这两位偶像:我简直对这两个人无语了!你说没孩子你俩咋个玩都无所谓!一个当过两次妈的人,一个是两个孩子的爸,不给孩子一个健全的家就算了,还完全不顾及周遭人的感受!又是玩激情吗?你们已不再是不懂事的少男少女,为人父、人母,伤害了4个孩子;为人夫、人妻,难道十年婚姻竟是一个笑话!

  难以接受这样的“真爱”

  “我就想不通,他们那么好的条件,为什么非要在圈子内分分合合乱搞恶心观众?为什么不能找一个真正合适的对象结婚,拥有幸福稳定的家庭呢?答案很可能是:他们远没有人们想象的那么优秀。”“不牵挂上一秒,不担忧下一秒,王菲真是有个性。而小谢对王菲的一句最爱是你,就让张柏芝成为一个笑话。”昨日,许多网友不但没有为王菲谢霆锋的复合送出祝福,反而给出了一连串的道德炮轰。“明星作为公众人物,更应该带头拥有道德信仰。以前觉得王菲挺神圣,这下她在我心中是彻底走下神坛了。将来,你们各自的孩子们长大了,一提起父母不知该是什么滋味。但愿他们的生活和你们这种混乱恶心的生活不一样。”

  从众网友愤怒的炮轰中,我们不难看到大家对他们道德批判的主要角度是两人的自私和任性。为了成全自己的爱而去伤害亲情——不管不顾前任和孩子们的感受。“乱七八糟,真是难以接受,不要拿真爱做借口啦,这种真爱太残忍自私了。如此高调不知你们到底想证明什么,还是想掩盖什么”。“兜兜转转回到原点,花了十一年。只是男人已经不是单身,女人也已经不是再婚。身后的两个前任和三个孩子为他们的真爱买单。婚姻难道不需要负责任,不需要尽义务?如此由着性子乱来,还说是为了爱情,请不要侮辱了爱情这两个字,真正的爱情是可以克服平淡,白头到老。天后这样的爱情,不敢恭维,这样的人被老百姓称之为DF。“看这一对不负责任性格畸形的姐弟,这一次能撑多久。”

  替张柏芝李亚鹏打抱不平

  昨日,众网友在炮轰王菲谢霆锋的同时也对两位的前任表示出同情和关切。“也不知道是不是这两人提前约好的,离婚时孩子都给了对方。我只是心痛柏芝和孩子,希望你能找个好男人赶快嫁了。这样的负心汉不值得痴情相守”。“这是肿么拉,在大家都同情姚晨的时候,原来凌潇是可怜的。当我们都骂李亚鹏的时候王菲原来是贱的。哎,谁是谁非,我们真不好说。娱乐圈还真是乱啊。突然觉得好恶心。”“什么王菲渴望自由都是扯犊子!真正的母亲怎么会是这样?李亚鹏才是好男人,自己抚养女儿,好让王菲无牵无挂去追寻自己的爱情。王菲谢霆锋如果相爱当初为什么要分开,一晃十年不闻不问彼此都活得也挺自在;如果不爱为什么轻易接受两位前任的爱!真替张柏芝李亚鹏不值。”

  “看到这条新闻,首先是不相信,再就是谢霆锋不是个东西,再就是王菲你这是何苦呢,最后是张柏芝我开始喜欢你了!”“觉得王菲是个自私任性的人,虽然修佛但不见得是有多诚心……假清高。也许,事件最后会证明:李亚鹏离开王菲是对的。”

  “不忘初心,方得始终。爱情这种旁人永远看不清也插不上话。听到这个消息第一反应就想到了柏芝,她怎么办呀?还有两个孩子,总觉得这样会给张柏芝更深的伤害”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖