人民网>>人民网娱乐频道

娱评:王菲心态超然经得“观众”谩骂

2014年09月22日10:53    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:娱评:王菲心态超然经得“观众”谩骂

  王菲和谁拍拖、和谁生子,是人家的私事,怎么都轮不到各种路人操心过问。但此番她和谢霆锋破镜重圆,却有成千上万的网友跑到王菲和窦靖童、甚至李亚鹏的微博各种辱骂,骂人家旧情复燃,骂人家将来孩子的抚养问题,污言秽语不堪入目,真是什么人都有。

  从窦唯到谢霆锋,从李亚鹏再到谢霆锋,45岁的天后敢爱敢当,想必当年也会有情敌或者情敌粉丝、各路闲人来骂,只不过那时候没有微博,不像现在这样直接。做到了天后的高位,就必然要经受各路怪力乱神,偏偏王菲又不是省油的浮云,虽然与娱乐圈若即若离但一直是非不停,所以这次重拾旧爱,让人跌落眼镜的同时也招来了各种不和谐音。

  收获了信仰,离婚后再度收获爱情的王菲,已经几经风雨,人生精彩到秒杀各种偶像剧,无聊网友的几声叫骂根本不算什么,她曾在多个场合唱起过《心经》,不求赞叹,不惧讥毁,看来是各种超然释然。只不过这个被前夫李亚鹏称为“永远的高中女生”的天后,不走寻常路再度牵手当年旧爱,原来还是需要爱情啊。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖