人民网>>人民网娱乐频道

杨幂时装周四造型获赞:好品味温柔征服时尚圈

2014年09月22日10:41    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:杨幂时装周四造型获赞:好品味温柔征服时尚圈

   米兰时装周已经接近尾声,当红花旦杨幂的复出首秀,也在观看了四场国际品牌大秀,成功驾驭了四种不同风格的造型后完美收官。因怀孕生女,已有近半年未出现在公开场合的她,此次不仅因身材恢复神速纤瘦,面容仿若少女而备受热议。还因成功hold住优雅、俏丽、民族、清新等四种不同造型,而得到网友和时尚媒体的一致好评。网友称她:“一点都不像当了妈妈,好美好惊艳。”时尚博主和时尚媒体则赞她:“四场秀都穿着时尚得体,气质好,气场足,穿衣品味进阶明显。”

   此次时装周,杨幂看的第一场秀是GUCCI大秀,作为该品牌邀请的唯一一个来自中国的头牌看秀嘉宾。杨幂以一身设计简洁大方的GUCCI绿色皮裙亮相,没有过多的华丽装饰,简单干净的妆容发型和一款增添亮点的蜜蜂戒指,让整个造型看起来优雅温婉。而对于她的这身装扮,时尚博主KimiBazinga如此点评道:“相比于模特身姿的中性帅气,杨幂的演绎虽然恬静干练却意外收获几分性感大气,原本难以驾驭的14年秋冬系列也因此有了微妙的美感,轻巧的质感,紧致优雅的线条,玲珑的星气成功逼死前人和后来者!”

   在第二场MOSCHINO秀场,杨幂一改优雅淑女风,变身俏皮萌妈,一件可爱的小熊图案套装裙,搭配尖头高跟鞋的俏皮打扮,尽显青春活力的一面。网友赞杨幂:“生了宝宝后,反而逆生长了,灵气十足。”时尚博主gogoboi则夸她的造型充满时尚心机:“这种有心机有节制的装可爱招数真是非常实用,整个人都灵巧了起来。这一切已经让人拍手称快了,她还机智地配上了锦上添花的手枪包。”

   米兰时装周第三天,杨幂同天观看了两场秀,虽然行程紧张,但两场秀造型却各有特点,让网友都大叹:“很美很惊艳”。在ETRO秀场,她配合品牌本身追求古老精细纹样和异域风情的气质特点,以民族风的one piece搭配灰色格纹大衣亮相,被某时尚媒体赞很有淑女气质,优雅大方,并且称她:“观秀时态度认真,嘴角总是带着甜蜜的微笑,看起来更加温柔。”

   在TOD'S秀场,杨幂则挑战了清新风格,水蓝色皮革上衣,银色几何镂空裙的装扮,加上干净清爽的妆容,斜分刘海的卷发发型,让整个人倍显清新温婉气质。除了某时尚媒体赞叹这身造型:“简直美爆了!”以外,该品牌自身也对这位邀请来的头牌看秀嘉宾赞誉有加,称她: “尽显TOD'S LADY的随性优雅。”

   此次以时装周作为复出首秀,杨幂在展现时尚品味和自身新状态方面可说是完胜。对于她的表现,有媒体如此评价道:“ 大幂幂才是励志女神:从最初引起争议的小鸭子造型手包,到上一季纽约的惊艳千鸟格,再到如今件件都能成爆款,这个小姑娘就这么温柔地征服了时尚圈!”也有网友认为,经过了几年时尚品味的成长,“杨幂终于做到人如花颜艳,淡如花颜雅。 ”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖