人民网>>人民网娱乐频道

杨受成恭喜“锋菲”复合 谢贤不回应儿子新恋情

2014年09月22日10:30    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:杨受成恭喜“锋菲”复合 谢贤不回应儿子新恋情

  据香港媒体报道,锋菲复合令网友哗然,霆锋父母谢贤与狄波拉(拉姑)自然成为追访对象,谢贤受访心情平静地说:“如果不想被我骂,就别问!”之后随即挂掉电话。相隔数小时,记者再致电四哥,他就暴躁地说:“什么都不回答!挂电话了!你们知道我脾气,我没接受过传媒访问,不回答就不回答!”而拉姑的手机则一直关机。

  另据香港媒体报道,英皇集团主席杨受成对于旗下爱将谢霆锋惊爆与王菲复合,他接受电话访问时说:“霆锋、王菲两个都离过婚,如果是真的,那恭喜两位,隔了十几年再在一起,好真情,好相爱,好难得,替他们开心。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖