人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸》黄渤佟大为最萌变装 五爸萌娃围观麻辣点评

来源:人民网-娱乐频道  2014年09月22日09:05

《爸爸》黄渤佟大为最萌变装 五爸萌娃围观麻辣点评
下一页

人民网北京9月22日电 随着《爸爸去哪儿》火热传递的亲子能量,许多为人父母的明星也在以各种方式力挺节目。杨幂、孙俪的微博力挺,更有第一季吴秀波、第二季姚明的有爱加盟,让观众看到了他们对待孩子温柔耐心的一面。此季《爸爸去哪儿》最终回新西兰站,黄渤和佟大为乔装成新西兰明星橄榄球队全黑队成员与五家爸爸火拼之后,又系上围裙回到厨房,暖爸形象立显。

黄渤佟大为最萌变装 加入明星队与五爸热力过招

橄榄球是新西兰的国球,而全黑队是新西兰最强的明星橄榄球队。黄渤和佟大为作为节目的特别惊喜嘉宾,乔装成全黑队的成员,要和五个爸爸打一场橄榄球赛。当然依照《爸爸去哪儿》的惯例,冒充新西兰的橄榄球队员必须经过一点儿化妆——黄渤和佟大为戴上假发,穿着队服,用英文做自我介绍。但很快就被爸爸们识破并调侃——全黑队的,为什么比所有人都白,这个造型像哈姆雷特等等。尽管造型不过关,但黄渤和佟大为在比赛中还是竭尽全力严防死守,和爸爸们打了一场漂亮仗。尤其是之后两人还秀了秀自己平时在家的暖爸技能——一人一道拿手菜,为这次五家的新西兰之旅增添了许多美好的回忆。

黄渤佟大为下厨,五爸萌娃围观麻辣点评

既然身份是爸爸,又来到了《爸爸去哪儿》,黄渤佟大为从气氛的橄榄球赛场上走下来,自然要展现一些他们的爸爸技能——两人要为五家奉献自己的拿手菜。一下到厨房开始实操,五爸萌娃就聚拢围观指指点点,各种玩笑麻辣评价——平时总在节目中无助地接受摄像机的考验,这回终于可以评论评论别人了。黄渤刚开始切花菜,杨威就开始叮咛“别切到手”。陆毅则故意在一旁念叨:“怎么不淘米啊,饭不煮么?”佟大为和黄渤一下子急了,不知道还要准备米饭,正犯愁呢,陆毅毫不留情补刀:“你们去村子里找村民要。”多多调皮地在一旁帮腔:“爸爸,他们饭都不会煮。”陆毅接着应和“真是看不下去了。”吴镇宇则提出让杨威给两人当下厨指导。黄渤打算为大家做一道虾,五爸顿时猜出了各种高大山的菜名,黄渤满头黑线:“你们想多了,就是水煮虾。”

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1美加拦截8架俄军机
  2. 2两高一部下发办理暴力恐怖和宗教…
  3. 3蓝翔称“跨省打架”是搞卫生 媒…
  4. 4山西接受袁纯清辞去省人大主任职…
  5. 5新疆吐鲁番30里风区遭遇12级…
  6. 6国务院40年前批示严控北京规模
  7. 7女孩雪山上裸胸 呼吁感受自由(…
  8. 8广东共报告4800例登革热 
  9. 9阿里上市马云成中国新首富 上万…
  10. 10习近平:找到全社会意愿和要求的…