人民网>>人民网娱乐频道

孙俪晒邓超儿子搞怪照 邓超:再偷我的图断你粮!

2014年09月22日09:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京9月22日电  (李岩)昨晚,孙俪通过微博曝光一张邓超和儿子等等的搞怪合影,并配文留言:“瞧这父子俩!”照片中,邓超和儿子坐在车上,父子两都歪嘴皱眉一副“囧”样,喜感十足。随后,邓超转发微博与老婆搞笑互动起来,“孙小俪,你再偷我的图。我断你粮”此照片曝光后,也逗乐众微博网友。

  已入膏肓:娘娘带三个孩子也是辛苦了。

  小小小鱼吃吃吃:绝对亲生的 哈哈 等等大帅哥!

  Joanne-Gau:等哥不要啊!你可是小男神!!不要学你弱智的爹啊!!

  Annie爱生活:鉴于邓先生目前表现,我觉得还是把他带回院里,接受高科技治疗。

  楞柒:哈哈!表情神同步!

  武美含nju:这表情真是醉了!娘娘今天又忘了给超哥发药吧?

  臣妾不是妾:可得把小花给看好了,要不也带成这样。(我是弥尔)

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖