人民网>>人民网娱乐频道

曝费曼退出《爸爸2》大电影拍摄 或因受伤

2014年09月22日08:54    来源:长春国贸博客    手机看新闻
原标题:曝费曼退出《爸爸2》大电影拍摄 或因受伤

  贝儿与费曼(1 /9张)

  近日,知名爆料人“长春国贸”在微博发布长文称,因参加《爸爸2》而广受粉丝喜爱的费曼将退出《爸爸2》大电影的拍摄。

  以下为“长春国贸”博客全文

  近日,《爸爸去哪儿2》已经在新西兰收官,大电影的拍摄也即将开启。虽然《爸爸2》方面一直声称,五对父子确定将全部加盟大电影的拍摄,但据长春国贸得到消息,节目组虽然在与五个家庭沟通拍摄大电影,而五个家庭并未全部签字,尤其受伤的费曼或将退出大电影拍摄。

  9月2日,《爸爸2》最后一站在新西兰拍摄,这次拍摄过程中萌娃费曼眼角受伤,被送去医院缝了针。对于费曼受伤原因节目组在官微中承认小伙伴玩耍时,跌倒撞到了桌角。随后陆毅微博怒斥贝儿黑子,也澄清贝儿并未推费曼,继而吴镇宇也在微博发声:“费曼受伤的事在这谢谢大家关心,至于是怎么受伤,事后的道歉这些事,我们五个家庭已内部解决了。”其他几位老爸爸也相继发微博关注费曼的伤势。本来事情已经过去,在台湾的媒体看片会上总导演谢涤葵却又重提费曼受伤之事,称是费曼不小心撞到楼梯所致,且称当时无人在旁、无机器拍摄。这种前后矛盾不一的说法引发了网友及粉丝的强烈不满。

  据当地志愿者爆料,在当时费曼受伤之后,节目组就下了禁口令,不允许对外出也不允许任何人就此事发微博,出于什么目的不得而知。对于费曼的伤势,据知情人称目前正在积极配合医生治疗,伤的不轻,医生建议暂时还不能剧烈运动,不能参加拍摄。费曼也许会就此退出大电影拍摄,而吴镇宇参加与否也还未定论。另据消息称,芒果已展开极速公关,结果拭目以待!

  长春国贸:《爸爸2》自从开播到现在,收视率虽然稳居全国第一,但比起第一季的零差评,第二季可以说宫心计不在少数。从多多有心机到贝儿偷钱,从黄磊吴镇宇不和、吴镇宇曹格不和到黄磊与女编导绯闻,每周五前必定有新闻爆出。让原本非常纯净的节目变得黑子满天飞。对于《爸爸去哪儿的第二季出现的问题,长春国贸认为:

  ①节目任务太多

  相较于第一季,这一季嘉宾阵容强了很多,好男人标杆黄磊、影帝吴镇宇、偶像派鼻祖陆毅、奥运冠军杨威及热门歌手曹格。个个都性格迥异,照理来说火花理应不少。但从第一期开始,节目便陷入了设计任务、完成任务、累死老爸的死循环中,沟通不多、交流不够、竞争氛围太浓自然温情内容大大削弱,而变得更像竞技类栏目。好在都江堰开始五个老爸有所醒悟,放弃竞争合为一体才令节目呈现有所转机。

  ② 录制与剪辑分离,宣传与初衷背道

  据知情人透露,湖南卫视有专门外包的剪辑团队,从百变大咖秀到爸爸去哪儿均由该团队一手包办,而录制节目时都由各家编导记下可剪辑的时间点后交由后期团队,亲身参与录制的人因为边拍边播的实际情况,并不能过多参与后期剪辑,故导致花絮似乎比正片要好看不少。

  而宣传团队太过于注重网络舆论效应而忽略了一个纪实性真人秀节目本该传递的正能量,不宣五个家庭的团结一致,反而把重点放在有噱头的预告,一定要有故事的正片,而忽略了寻求温馨温情与父子情的观众。

  言尽于此,网络暴力固然可恶,黑子固然猖獗,但希望芒果也能认真考虑一下自身的问题后再向第三季出发吧!(文字来源:长春国贸博客)

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖