人民网>>人民网娱乐频道

锋菲复合半年前露玄机 赵薇安排饭局搭红线

2014年09月22日08:50    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:锋菲复合半年前露玄机 赵薇安排饭局搭红线

  王菲谢霆锋被曝复合(1 /10张)

  据香港媒体报道,王菲和谢霆锋大复合,早在半年前已露玄机,3月时王菲赴巴黎出席某品牌时装秀,是她离婚后首度公开现身,巧合的是,谢霆锋也在巴黎录美食节目《12道锋味》,该集来宾还是王菲的闺蜜赵薇。恢复单身的昔日恋人,同时置身在浪漫之都,加上好友赵薇从中牵线撮合,让爱苗快速滋长。

  当时传出赵薇安排饭局让菲锋重逢,不过谢霆锋担心被拍到,前妻张柏芝会介意、带走2儿子,因此婉拒。但赵薇与谢霆锋选在她老公黄有龙的波尔多酒庄取景,地点隐密性极高,其实根本无须担心媒体乱入。

  霆锋妹被逼供

  赵薇在节目中频赞他贴心,“果然某人没爱错”,似话中有话,他虽笑着否认但满脸甜蜜。如今菲锋证实旧情复燃,不禁让人联想到2人同在巴黎时或许就有来往,应已复合半年。另外,霆锋妹妹谢婷婷前晚在意大利出席内衣活动,对于锋菲复合、对王菲印象等问题,她不多谈。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖