人民网>>人民网娱乐频道

张杰演唱会周迅、阿Sa台下捧场 谢娜秒变小粉丝/图

来源:人民网-娱乐频道  2014年09月22日08:29

张杰演唱会周迅、阿Sa台下捧场 谢娜秒变小粉丝/图
下一页

人民网北京9月22日电 (艾雯) 北京,9月20日,张杰演唱会。现场张杰造型百变,时而“戎装”时而红帽卖力开唱,还与美女拥抱不怕老婆吃醋。好友周迅、胡兵、蔡卓妍、李维嘉、杜海涛、沈凌、吴昕、贾玲等前来助阵。老婆谢娜还有其父母都亲临现场为张杰加油打气。

 近日张杰在最新一期《快乐大本营》中坦承自己已经来过了15次,早已成为快乐家族中的第六人,并表示和谢娜已经有了生小宝宝的打算。在被问到如果谢娜怀孕,主持人怎么调整的问题时,张杰爽快表示:当然是我来代班主持。

  张杰和谢娜两人是通过何炅(微博)介绍认识的,他称当时谢娜爽朗的个性给他留下了很深的印象,张杰称赞娜娜是一个非常善良、非常勇敢的女孩。谢娜和张杰2011年9月26日在香格里拉举行婚礼,姐弟恋终于修成正果。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1美加拦截8架俄军机
  2. 2两高一部下发办理暴力恐怖和宗教…
  3. 3蓝翔称“跨省打架”是搞卫生 媒…
  4. 4山西接受袁纯清辞去省人大主任职…
  5. 5新疆吐鲁番30里风区遭遇12级…
  6. 6国务院40年前批示严控北京规模
  7. 7女孩雪山上裸胸 呼吁感受自由(…
  8. 8广东共报告4800例登革热 
  9. 9阿里上市马云成中国新首富 上万…
  10. 10习近平:找到全社会意愿和要求的…