人民网>>人民网娱乐频道

周迅画浓妆现身机场 与老公高圣远十指紧牵显恩爱

来源:人民网-娱乐频道  2014年09月22日08:21

周迅画浓妆现身机场 与老公高圣远十指紧牵显恩爱
下一页

人民网北京9月22日电 (艾雯) 上海,近日,刚刚新婚的周迅和老公高圣远一起出现在上海虹桥机场,当天周迅带着口罩在工作人员及老公的陪同下来到机场,当天周迅画着浓妆出现有老公陪伴在侧周迅看上去相当开心,在拿到登机牌之后周迅与高圣远手牵手一起前往登机。

7月16日晚,周迅高圣远在公益演唱会现场宣布结婚,周迅披婚纱现身,与高圣远深情拥吻,甜蜜幸福。结婚后二人常高调恩爱现身,丝毫不回避镜头。周迅丈夫高圣远首度在内地拍摄的新片《死亡派对》首映礼上,被问及内地最欣赏的女演员是谁?高圣远称内地最好的演员当然是他的老婆周迅。至于何时要生孩子?他笑说﹕“到时候大自然会告诉我们。”《死亡派对》是惊悚悬疑片,他接拍是被导演解航打动,觉得这是很有意思的电影。他透露接拍新戏于下周开工,目前工作要美国与中国穿梭,在考虑是否固定在中国工作。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1美加拦截8架俄军机
  2. 2两高一部下发办理暴力恐怖和宗教…
  3. 3蓝翔称“跨省打架”是搞卫生 媒…
  4. 4山西接受袁纯清辞去省人大主任职…
  5. 5新疆吐鲁番30里风区遭遇12级…
  6. 6国务院40年前批示严控北京规模
  7. 7女孩雪山上裸胸 呼吁感受自由(…
  8. 8广东共报告4800例登革热 
  9. 9阿里上市马云成中国新首富 上万…
  10. 10习近平:找到全社会意愿和要求的…