人民网>>人民网娱乐频道

经纪人否认王菲怀孕 向华强太太:张柏芝母子可怜

2014年09月22日08:17    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:经纪人否认王菲怀孕 向华强太太:张柏芝母子可怜

  王菲与谢霆锋分手11年后复合,两人在王菲北京公寓缠绵的亲密画面被曝光后,震惊娱乐圈,圈内艺人及网友纷纷给予祝福。昨日,有媒体采访到王菲的经纪人陈家瑛,对于王菲和谢霆锋的再续前缘,陈家瑛承认了“锋菲”复合,称“我很为她开心”。

  当年,锋菲分手走向各自的婚姻,而后两人先后又离婚,关于二人的情感一直是媒体关注的焦点,成都商报记者试图从近些年两人的访谈中,找出蛛丝马迹,看看王菲谢霆锋在彼此心目中的地位。

  经纪人陈家瑛否认王菲怀孕

  王菲喜欢玩微博,和李亚鹏离婚的消息,就是通过微博传递出来的。不过,对于锋菲恋的传言,王菲并未在微博给予任何回应。对于锋菲11年后复合,王菲的经纪人陈家瑛接受访问时表示:“我很为她开心,觉得大家都单身多年,看开点啦,我没有不开心。”对于有没有祝福王菲?她说:“我好祝福她,希望她快乐,天天祝福她。”对于之前知不知道锋菲复合?她则表示:“我都是看报纸才知道。”对于有网友爆料王菲再度怀孕的消息,陈家瑛表示:“哈哈哈!越传越多,他们喜欢传什么就传,我不会讲。”记者再追问王菲是否怀孕?她就大笑:“不是有BB。”

  向太感叹:张柏芝母子好可怜

  对于王菲和谢霆锋的恋情,很多网友表示支持,大呼祝他们幸福,但也有反对的网友表示失望,还有粉丝表示感情之事冷暖自知。复合消息传出以来,谢霆锋前妻张柏芝也成为关注焦点,有粉丝认为张柏芝一人带二子不易,发微博呼吁媒体为张柏芝母子三人留足空间。昨日,向华强的太太陈岚也更新微博感叹:“原本锋菲旧情复燃不关我的事。但是,突然觉得张柏芝母子三人好可怜。”

  昨日,成都商报记者了解到,最近一段时间,张柏芝正在云南省温泉村录制江苏卫视的真人秀《明星到我家》,这档节目中张柏芝和黄圣依、秋瓷炫、李金铭等明星成为农家儿媳,体验农村生活。昨日,成都商报记者从节目组获悉,张柏芝肠胃不大好,到温泉村后有些水土不服,生病了,“胃疼到站不起来才到医院检查,夜里四点挂水到早晨,接着9点钟继续开工。”导演组称,大家都觉得张柏芝很敬业,尽管锋菲恋的传言愈演愈烈,但导演组的工作人员都没去向她打听这件事,“两人虽然离婚了,但还是怕她受不了。”

  王菲和友人聚会 面带喜色

  不在乎他人的看法,是王菲一贯的做派,就在锋菲复合的消息让大家都为之兴奋的时候,王菲却和友人在一起聚会,表情十分喜悦,丝毫没有受到外界看法的影响。

  而有好事的网友翻出了王菲最近的一次访谈,在和记者的聊天中,王菲说自己喜爱的城市是北京,而这一次锋菲复合也是在北京的寓所被发现的。网友发出这篇采访称:原来是在一个地方遇见了对的人,这个地方也就对了。

  记者:很高兴看到你最近几次在公开场合重新亮相,看上去状态颇佳,你把这看成是工作还是更像一种随性的参与?

  王菲:是工作, 随性的工作。

  记者:现下你追求一种淡然随意的生活,这是否影响你的审美?在你眼里,什么是美?

  王菲:不做作的时候比较美。

  记者:你认为自己最与众不同的才华是什么?

  王菲:可能是对直觉的把握吧,有点天分。

  记者:现阶段你是否快乐?最近最开心的一件事是什么?

  王菲:挺好的,没有什么特别过不去的事。

  记者:什么是你眼中的理想生活?

  王菲:理想的生活是,不被上一秒牵挂,不为下一秒担忧。

  记者:最喜欢的城市是?最想住在哪里?

  王菲:北京。

  记者:在朋友中间你经常扮演什么角色?经常是说了算的那一个吗?

  王菲:不一定吧。

  记者:从前和现在,你在意别人的评价吗?假如有一天真的被遗忘了,你会介意吗?

  王菲:在意自己的评价多些。(如果被遗忘) 会介意一阵子吧。 据《ELLE世界时装之苑》

  和张柏芝离婚后

  谢霆锋:总有那么一个人,愿意陪着我

  过去十几年,谢霆锋的名字总与两个女人纠缠不清。一个是歌坛天后,一个是影坛巨星。一个是曾经的挚爱,一个是离婚的前妻。一个深藏在心中,一个与他生了两个孩子。发生在他身上那些与爱情有关的事,因为隔着时光,只能看个影影绰绰,人们就更喜欢猜测与推定。结果像一面哈哈镜,他越不愿主动讲述,流言越是漫天飞舞,他自己越来越小,而旁人理解的那个他对爱情的态度,却越来越大。

  “你人生中有没有一件事,是你想要推倒、抹杀,重新来过的?”“有,有一件事,是感情上的。”谢霆锋说。

  谢霆锋的经纪人霍汶希还记得,当年谢霆锋有段时间突然整个人飞扬跳脱起来,见到谁都是笑着的,眼角眉梢是压抑不住的喜悦,少年心性展露无遗。

  她问他,什么事这么开心。他笑而不答。稍稍一激,他就忍不住说了,那段著名的姐弟恋,正式开场。

  “我当年听到这件事的第一反应就是完了,以后有得麻烦了。”霍汶希回忆道。但她没有阻止,只是嘱咐他,要低调。

  怎么低调呢?他们爱得浓烈又炽热,在金像奖后的庆功宴上正式牵手公开,文了相同的文身,一有时间就聚在一起,在同一场晚会上不站在一起,也要隔着人群含情脉脉对视半天。

  2002年岁末,刘镇伟拍《天下无双》,女主角是王菲。有一辆车常常开到片场,他一喊卡,王菲就头也不回地跑到那辆车里去,车里坐着谢霆锋。

  相似的情况不仅发生在《天下无双》的片场,在北美拍《无限复活》时,女主角张柏芝打电话,一会儿非常高兴,一会儿失声痛哭。“后来我们发现,她打给谢霆锋的时候,总是非常高兴的。打给陈晓东时就不大高兴。”

  有一场戏在露天茶座拍,拍完后,张柏芝忘记关掉身上的麦克风。她给谢霆锋打电话,语调甜蜜,听得刘镇伟忍不住说,“柏芝不要讲了,全世界都听到啦。”

  某天晚上,刘镇伟对她说,“只要不伤害别人,你就应该去追随自己所爱的东西。不管别人怎么想,你和陈晓东一起这么多年是个责任。但如果你不是真的爱一个人的时候,你怎么能继续。”张柏芝立刻哭了起来。

  几年后,刘镇伟开拍电影《情癫大圣》,这次换了谢霆锋做男主角。当时,顶包案已过,谢霆锋是单身状态,二女均不在他身边。刘镇伟对谢霆锋说,“你是从地狱回来的,应该知道什么是对、什么是错。你要去珍惜你生命中的东西。”

  拍完《情癫大圣》,谢霆锋进《无极》剧组,后来与张柏芝重修旧好。

  之后的事情众所周知,两人2006年复合,结婚,历经风波,生下两个孩子,2011年离婚。

  谈及这段波折了近十年的关系,刘镇伟说,“我相信谢霆锋要与张柏芝结婚,一定是因为他爱她。谢霆锋不可能和一个自己不爱的人结婚。”但他也说,“在香港地区演艺圈,大多数人都觉得离婚是可以接受的,不是说希望他们离婚,而是觉得离婚可能是件好事,给他们彼此都多一点空间。”

  许多人诟病谢霆锋多次表白对妻子的爱,却在最终分道扬镳。“你有没有说过谎?”谢霆锋说,“有,哪个明星没有?但在大事上,我从来不会说谎。有一些场合是在记者会,一大堆摄像机围着你,都在喊,这个那个,你只能侧着头听个大概。问题听都听不明白。但如果是两个人的采访,我很看重的那种,我从来没有。”

  “你当年真的爱柏芝吗?”

  “如果我不爱她,为什么要和她结婚,为什么要和她一连生两个孩子?生出来玩吗?”

  “你们离婚,在微博上,大家都在说‘锋芝离婚,我们再也不相信爱情了’。”

  “可是我还相信爱情。我相信,我相信到最后,总有那么一个人,愿意陪着我。”据《南方人物周刊》

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖