人民网>>人民网娱乐频道

锋菲传复合窦靖童淡定逛街 微笑与店员合影(图)

2014年09月21日15:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:锋菲传复合窦靖童淡定逛街 微笑与店员合影(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网9月21日电 据台湾“今日新闻网”报道,谢霆锋和王菲被曝复合,虽然早有网友从微博找出两人复合迹象,但有媒体曝光二人激吻照,仍震惊演艺圈。面对妈妈的大新闻,17岁长女窦靖童完全不受影响,昨天被目击到和友人到北京商场吃甜品,还和店员合照,照过自己的生活。

  王菲与窦唯、李亚鹏的两段婚姻都以离婚收场,这次与谢霆锋大复合自然备受瞩目。其实期间一直有传闻,传出王菲打算帮女儿窦靖童进军音乐圈铺路,刚好谢霆锋和陈奕迅也传出打算开音乐制作公司,因此陈奕迅和王菲的经纪人陈家瑛,就希望帮窦靖童牵线,也意外再牵起谢霆锋和王菲情缘。

  过去谢霆锋、王菲相恋交往的时候,和窦靖童就相处得非常融洽,如今锋菲复合,窦靖童应该也乐见其成。

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖