人民网>>人民网娱乐频道

王菲谢霆锋11年后破镜重圆? 跟拍记者否认炒作

吴立湘

2014年09月21日07:37    来源:新京报    手机看新闻
原标题:王菲谢霆锋11年后破镜重圆?

  2000年,王菲和谢霆锋大方在媒体前承认恋情。

  ■ 蛛丝马迹

  在王菲和谢霆锋复合的新闻传出后,关于他们两人是如何再度牵手,到底什么时候重拾旧爱的,最令人关注。实际上,只要稍微有点福尔摩斯的精神就会发现此前曾有过许多他们有机会复合的蛛丝马迹。而谢霆锋的一些粉丝早在今年年初就发现他可能和王菲复合了。

  直言王菲是最爱

  2012年,谢霆锋在接受《最佳男主角》访问时被问到感情问题,谈到王菲时表示出了对“锋菲恋”失败的遗憾,直言王菲是他最爱,也是最痛。当时这段采访被播出后,就有人分析说谢霆锋对王菲其实还有感情。

  连说三次想复合

  王菲和李亚鹏于2013年9月13日宣布离婚,之后香港媒体多次报道王菲准备回香港买房,要定居香港。而谢霆锋则在接受媒体采访时被问到王菲也离婚了,是否想和王菲复合,他更直率地以“想,想,想”回应,想重拾旧爱的迫切尽在这三字当中。

  赵薇“暗示”两人有爱

  在《十二道锋味》的一期节目中,谢霆锋受邀到赵薇法国的酒庄做客,而谢霆锋也为赵薇做了一顿大餐。当时赵薇被谢霆锋的厨艺惊到,在节目中大声地说:“果然某人没爱错啊。”众所周知,王菲是赵薇的闺蜜,赵薇此言一出,大家都认为她所说的某人正是王菲,由此又引起一阵对王菲和谢霆锋复合的猜测。

  谢霆锋唱“走下去”

  今年8月8日,谢霆锋放出《一生一世》的主题歌《让我们走下去》弹唱视频,看上去这只为即将上映的电影做宣传,但8月8日其实是王菲的生日。之后接受采访,被问及是否是献给王菲,谢霆锋立即否认,更笑言:“只能说网民的想象力太丰富,真的不是。”但要知道,谢霆锋以前是非常避讳谈王菲的。(田偲妮)

  ■ 跟拍记者说

  非联合炒作,是偶然拍到

  “锋菲复合”的新闻爆出后,有人质疑这段视频是“锋菲”故意找风行工作室拍摄的。对此,风行工作室的卓伟否认此事件是联合炒作,他表示王菲和谢霆锋是他们重点关注对象,肯定要跟紧。

  此外,他还称拍到这段视频是偶然,“9月15日我们摄影跟了王菲的汽车,后来她上了另一辆别克商务,我们发现里面的另一个人正是谢霆锋。王菲公寓楼对面恰好有一栋建设的高楼,我们连续在这栋楼进行了5天的蹲守,每天有四五个人轮班替换”。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖