人民网>>人民网娱乐频道

凌潇肃终破沉默 称姚晨"曾恨之入骨的生命过客"

2014年09月20日11:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

姚晨凌潇肃剧照

人民网北京9月20日电 (艾雯) 今天,凌潇肃方对近日来沸沸扬扬的“凌潇肃姚晨离婚”事件发布的声明,全文如下:

谢谢关心凌潇肃的各位媒体,知娱智乐(北京)文化传播有限公司受凌潇肃本人委托,就近日在媒体上闹得沸沸扬扬的某情感事件,发布凌潇肃的个人声明:

凌潇肃对此事件的最后回应:一场杀戮,到此为止

如果知道沉默三年的结果换来的是一场杀戮和战争,我不如选择面对;如果知道我终归要用自己的家丑盛装主演这一场猴戏,我宁愿早早在沉默里孤独死去。

谢谢春雷,你是我生命里的拯救天使?还是考验我灵魂的试金石?我该吼一声苍天有眼?还是叹一句造化弄人?在古代,你一定是执剑驱魔的侠肝义士,可如今,你只能是亦正亦邪的一番独行。

谢谢一菲,在突然被全世界厌恶和抛弃的时光里,只有你陪在我身边,还承受着比我更大的苦难。这是我俩最煎熬也最美好的三年,也是值得铭记的三年,只是说起来,还真有点心酸

谢谢妈妈,是你在每一个我最脆弱的节点,用你的温暖劝勉来告诫我天空里还有神的存在;在每一个我最幽暗的时刻,提醒着我作为信徒该有的是非与良善。

谢谢那些知道真相而选择沉默的朋友;也谢谢那些因为疼惜我们的遭遇宁愿挺身而出的人。

谢谢姚晨,还有每一个我曾经恨之入骨的生命过客。但我现在宁愿相信,每个人的生命都会因堕入黑暗而终归走向鲜明。

昨日,无法逃脱;今时,绝非审判。

一切到此为止。谢谢围观。

事件回顾:

9月17日,一篇名为《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》的文章在网络、微信圈流传,文章提到姚晨因多次出轨,凌潇肃忍无可忍后提出离婚。17日晚,姚晨转发一条2009年的微博,照片中是凌潇肃送的花,她写道:“满纸荒唐,物是人非。”

9月18日,《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》作者巨春雷转发了姚晨微博,并留言称,“关于满纸荒唐 姚老师或者身边团队的文学造诣很高,千古奇书《红楼梦》就是‘满纸荒唐言’,这十年沉寃用‘荒唐’二字搪塞可谓十分的妥贴恰当”,他还驳斥姚晨称,“姚老师,请用良心作答:你敢说我这是满纸谎言吗?”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖