人民网>>人民网娱乐频道

“锋菲”复合 张柏芝录节目意外病倒入院(图)

2014年09月20日10:37    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:“锋菲”复合 张柏芝录节目意外病倒入院(图)

“锋菲”复合 张柏芝录节目意外病倒入院

  张柏芝录节目时病倒正在输液

“锋菲”复合 张柏芝录节目意外病倒入院

  张柏芝因急性肠胃炎看诊的处方单

  今日(20日),腾讯娱乐独家曝光谢霆锋王菲复合的消息,记者目击两人同回王菲寓所,谢霆锋为王菲亲自下厨,并拥抱亲吻,尽显甜蜜。同时,腾讯娱乐也独家获悉,谢霆锋前妻张柏芝在录制江苏卫视新节目《明星到我家》时意外病倒,被紧急送往录制节目所在地医院输液治疗,一组张柏芝住院的照片也随之曝光。

  据腾讯娱乐了解,张柏芝是因急性肠胃炎而紧急入院,需要大量输液。而照片上输液的张柏芝,看起来皮肤蜡黄、瘦骨嶙峋,令人生怜。

  “锋菲”甜蜜复合时,同步传来的却是张柏芝病倒入院的消息,难免令人生疑,不知是纯属巧合还是因为张柏芝听到消息而受到了刺激?

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖