人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸2》Kimi长成小暖男 高冷费曼被"逼疯"

2014年09月19日14:32    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京9月19日电 本周《爸爸去哪儿2》(以下简称“爸爸2”)节目组继续台湾行。继上期吃喝玩乐任务模式后,本期节目回归“紧张”状态,将累趴爸爸的整蛊风格持续到底,“刷脸卖槟榔”、“挑战超难俯卧撑”、“卖冰棍”等精彩内容如期上演;加上星爸林志颖与长大的Kimi温暖回归,使节目增加了不少看点,或将引发又一轮的“追爸”观看热潮。

看点一:Kimi小队长叫卖冰棍 萌化粉丝

没有奶声奶气,没有黏住爸爸,再度亮相《爸爸2》的kimi让人惊喜不少,不仅与众萌娃迅速打成一片,还出色地完成了村长赋予的重任,出任“小队长”并协助多多及Joe完成任务。视频花絮中,kimi与往日较为腼腆粘人的形象判若两人,推着装满刨冰的小推车上街吆喝叫卖“要买冰棍吗?”可爱模样简直萌化观众。“kimi变大胆外向乐观了!”不少网友看完花絮视频留言道。

下一页
(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖