人民网>>人民网娱乐频道

巨春雷:圈内很多朋友给我新信息 需判断下

2014年09月19日08:07    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:巨春雷:圈内很多朋友给我新信息 需判断下

  爆料人巨春雷(1 /8张)

  成都商报 张世豪 邱峻峰

  原标题:巨春雷:圈内很多朋友给我新信息,需判断下

  成都商报9月19日报道 9月17日下午,爆料人“巨春雷”在微博爆料称姚晨出轨在先,继而导致其与凌潇肃离婚。在沉默将近8个小时后,姚晨微博发声,她转发了2009年凌潇肃送其格桑花的微博,并附文:“满纸荒唐,物是人非。”

  昨天下午,“巨春雷”再度回应,转发姚晨微博称:“关于满纸荒唐姚老师或者身边团队的文学造诣很高,千古奇书《红楼梦》(旧版 新版)就是‘满纸荒唐言’,这十年沉寃用‘荒唐’二字搪塞可谓十分的妥贴恰当。姚老师,请用良心作答:‘你敢说我这是满纸谎言吗?此情此景,正可谓,你在红楼我在西游!哈哈哈 。’”

  昨天,成都商报记者联系上巨春雷,他表示,前晚凌潇肃和他取得了联系,“他在现场拍戏,先发的微信问是不是我写的,我说,是,很晚了我们通了电话。对于我来说,借着这个机会希望他坚强面对,老这么委屈着什么时候是头啊。他唉声叹气的,不知道接下来变成什么样,我肯定帮他帮到底了。”

  记者追问他到底怕不怕这些当事明星采取法律手段,巨春雷回答:“我还是那句话,谣言不是止于智者是止于公开,如果到了那天,真相才能大白,因为都要取证嘛,那个时候真相曝出来,谁难看谁知道。”问及是否还会继续爆料,巨春雷称:“我知道的就这些,再知道就再说呗,这事儿出了后,很多圈内朋友提供新信息,我要判断这些事件的真实性。”对于巨春雷微博回应,成都商报记者联系姚晨身边的工作人员,他们表示,不会作出任何回应。

  昨天下午,孙红雷出席电影《触不可及》上海宣传,对于媒体关注的“姚晨多次出轨,孙红雷躺枪”的传闻。孙红雷在面对这个问题时,表现得非常不快。他的回应也是颇为坚决,“以我个人受到的家庭教育,不支持我回答这样一个问题,谢谢。”

  在巨春雷的爆料中,国内男演员果静林被指是姚晨的首次外遇对象。“我今天才得知这个事情,这不就是炒作吗?反正我不相信这是真的!”昨日,果静林经纪公司的李小姐告诉成都商报记者。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖